Bari, ага...промелькнул командирский тон...хорошо Бари...будем посмотреть...надо бы наяву их увидеть сначала....и по ценам сориентироваться...в любом случае можно взять одни если не понравится поменять...
Я 10 лет преподавал в техникуме(землеустройство, геодезию), преподаватель высшей категории(14). Поэтому с молодежью общий язык либо убеждения, либо принуждения. Следовательно в твоем вопросе, выход из положения остался один. Купить и приклеить, больше ни у кого не спрашивай, а то пойдут дебаты. Сколько людей столько и мнений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
Dimandr, всяко бывает на трассе, много чего отваливается я вот отвалившиеся чужие саморезы от локеров ловлю периодически
Да ты понимаешь, еду на работу между селами, там зерноток, и склады зерна. Птицы наедаются там размером с футбольный мяч, и с аэродинамикой у них проблема. А заяц выбежал на дорогу и побежал впереди (темнело), потом видать устал. Был гололёд. Ну и пересеклись.
Bari, вот этот пост надо в охоту переносить Все охотники рванут к тебе Олег за птичками в виде мячей и за зайцами, которые сначала с тобой наперегонки, а потом сдаются и под бампер
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, вот этот пост надо в охоту переносить Все охотники рванут к тебе Олег за птичками в виде мячей и за зайцами, которые сначала с тобой наперегонки, а потом сдаются и под бампер
Ок! Но это больше на браконьерство будет смахивать. У тебя карты Волгограда нет случайно? Сижу маршрут планирую и понимаю, почему немцы его не взяли.
У тебя карты Волгограда нет случайно? Сижу маршрут планирую и понимаю, почему немцы его не взяли.
У меня есть, ИНГИТ поволжье диск... там есть и сам Волгоград и всё Поволжье, работает с ЖПС! Приёмник ЖПС тоже могу дать, который к ноуту можешь подцепить.
У меня есть, ИНГИТ поволжье диск... там есть и сам Волгоград и всё Поволжье, работает с ЖПС! Приёмник ЖПС тоже могу дать, который к ноуту можешь подцепить.
Ну спасибо! А ты можешь ЖПС дать, чтоб к стеклу подцепить? Он то у меня есть(ЖПС), а можно туда город В. запихнуть отдельно?