Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а чем он лучше? Ресурса мотора то нет. Ремонт мотор не понятен с каких з/ч. Зачем тогда Х-рей можно Сандеро. Мне например вообще хрю дизайном не нравится( колёсные арки и колёса для этого кузова маловаты), в салоне уже чем в Весте.
Сдался мне этот ресурс ? если остальное ломучее говно.
Да ну, не серьезно.
Проще трубочку копеечную поменять, можно и не самому. И ездить каролем.
Знакомый на 2 месяца раньше меня купил В0, пробеги сопоставимы с моей Вестой, у него обращений по гарантии 0 , у меня раз 5 - 6 было.
Так что с королем не всё понятно.
В районе 700 тыр. устраивающая меня комплектация стоила, Веста 600 тыр.,
Ясно, захотел халявы.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
если остальное ломучее говно.
Опять ты тут фекалии свои достал.
Ладно, не буду, сегодня Пасха.
Поздравляю тебя с Пасхой! Пусть твоя семья и ты по милости Господа будет избавлена от бед, болезней, и разногласий! Все фекалии, что ты не устаешь раскладывать превратятся... ну хотябы в кирпичи. А из этих кирпичей, люди добрые и не очень, что нибудь построят.
Если захотел халявы то Гранту бы взял. У Весты были свои + неплохой клиренс, интерьер и экстерьер в сравнении со Степвей, Логаном и т.д.
Поздравляю тебя с Пасхой! Пусть твоя семья и ты по милости Господа будет избавлена от бед, болезней, и разногласий!
Спасибо, тебя тоже со светлым днем ! Здоровья всем и доброты.
Знакомый на 2 месяца раньше меня купил В0, пробеги сопоставимы с моей Вестой, у него обращений по гарантии 0 , у меня раз 5 - 6 было.
Так что с королем не всё понятно.
Ну так исправить всегда можно, если уж Веста настолько сильно угнетает. Ну не повезло, не зашла машина, попробывать b0 всегда ведь можно, что Логан, что Сандеро, что Степ их версии.