Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Оленей надо было вязать! Съемка есть? Можно фейс рассмотреть? Или все данные есть - пусть лук и расплачивается за своих. А то твой оппонент может выдать "в силу непреодолимых обстоятельств", Хотя без страховки, тут как будет не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
рога бы им поотшибать
Сергей, там пенсионер, рога уже давно отпали
И ничего с ней не случится.
Телефона у этого пешехода не было, ФИО чё-то не догадались взять. Ещё холодновато вчера было. Гаишник сказал, что не привлечь его как виновника ДТП. "Умирай на своей полосе" (с). Парень тот ему здоровье сохранил, вырулив на встречку в стоявшего меня, но на денежки прилип, получается. Может и правильно, сбил бы, проблем больше было, 146%. А машину на продажу готовил говорит, каско 2 дня закончилось.
тогда вообще нефиг бегать,дорогу песком посыпать)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Гаишник сказал, что не привлечь его как виновника ДТП
ещё как можно,,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Может и правильно, сбил бы, проблем больше было, 146%. А машину на продажу готовил говорит, каско 2 дня закончилось.
короче из за этого Аленя вам обоим крупно не повезло,
И смотря как будет сбит,если внезапно из-за машины выскочил,то ты никак не сможешь избежать наезда,вот для этого и нужен регистратор,доказать что ты не верблюд
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Видео у меня нет, рег крякнул, у того не знаю. Есть свидетель со стороны если что, телефон взяли плюс его пассажиры. Но один фиг "виновник торжества" скрылся. Фотка его есть, захотят пусть ищут. Друзья того чувака, подъехавшие позже, такой вариант предлагали.
Друзья того чувака, подъехавшие позже, такой вариант предлагали.
и что предъявишь?
любой адвокат возьмёт в руки ПДД и скажет- любой водила- сам себе буратина. Бо- написано: выбирать скоростной режим исходя из дорожных условий.
понимаю, что нечестно, но... так как есть(((