Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
щуп убрали (теперь там датчик скорости вроде в этом отверстии).
Так себе у тебя познания)))
Не было в Калине никакого щупа на кпп)))
На Калине как раз там и был ДС, а с К2 начали заглушку ставить, потому что скорость берется из АБС
Мне кажется каждый гусевод это латентный вестасвфил ) Просто умело маскируют свои отклонения и хейтят весту где только могут, но мы то знаем откуда ноги растут...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Так себе у тебя познания)))
Не было в Калине никакого щупа на кпп)))
ну че за гон? Был там щуп.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Немедленно извинись)
=)
На моей калине1 был щуп)
Я туда лазил раза 2 или 3 когда масло в коробке менял (тоже сам). Так что за этот узел - я тебе могу точно и безошибочно ответить =)))
Цитата:
Сообщение от Atei
На Калине как раз там и был ДС, а с К2 начали заглушку ставить, потому что скорость берется из АБС
На калине датчик скорости - ставился на блок МКПП. Я его тоже менял на пробеге около 40тыс, посему - это у тебя не проверенные сведения как минимум.
Да лада калина универсал 1го поколения 1.6 126 мотор люкс середины 2011гв была)