Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ага, весеннее обострение!.. )))
Впрочем, если живёшь в бетонном человейнике весь год с вылазками на работу, то я могу отчасти понять устремления, мать-природа и всё такое.. Но у меня природа начинается сразу за порогом практически, мне дача ни к чему.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Но у меня природа начинается сразу за порогом практически, мне дача ни к чему.
Делаем вывод частное владение с участком . Но воздух за пределами города чище и этого организму не хватает живя в центре города с выхлопами от машин . Природа не обходима с чистым воздухом .
Родители померли, теща с тестем там же живут за стенкой в одном доме, поэтому жена то же со мной ездит уже 23-тий год. Ну и дочки с нами, правда старшая полтора года работала на скорой сутки через двое, поэтому редко с нами попадала. Сейчас то ли на завод пойдет фельдшером, то ли в частную клинику медсестрой. Непонятно какой график будет.
Добавлено через 1 минуту
Хотел вчера машинку помыть, но все мойки заняты и большие очереди были. Пришлось сегодня в 5 часов утра вставать и ехать на мойку. Сделал генеральную помывку машинки с пылесосом, подкачкой колес.
Не, не угадал ни разу )))) 5-й этаж 5-этажного человейника... Но в 200м от подъезда начинается не богвесть какой дремучий, но настоящий лес, по которому можно пройти не один десяток километров, не видя людей, метрах в 700-х речка, хотя и ни разу не Волга )) Мне хватает этого, чтобы не иметь мечтаний о даче )
Дачу, если можно так назвать домик 3х4 на 4 сотках посреди бывшего поля, в окружении сотен таких же "дач", продали несколько лет назад, до этого лет 10 тупо пустовала за ненадобностью.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня то же лес в 400 метрах от городского дома, местами прям елки вековые!
Дачу в садах даром не надо на 6 сотках, я привык, что у нас в деревне дом на отшибе и до речки 150 метров. Зимой человек 30 живет, редко кого зимой встретишь, если пойдешь гулять.
Вот домик небольшой на окраине города за речкой я бы хотел, пешком пара км туда идти. Но с работой плохо стало, а там один участок по 80 тыс сотка. Так бы летом там и жил.