Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. ты уже сразу считал, что из Весты будут течь эксплуатационные жидкости и вопрос лишь времени?
А напомни у тебя проблемы с мотором на туране зимой были? Чет пару недель ты пешком ходил было такое? Или это в порядке вещей для ВАГа?
Если на машине активно ездить то вылазят все эти моменты, да они неприятны - но в целом на поездку не влияют. Долил немного масла и едешь дальше или заехал в сервис и махнул сальник. На Ваш выбор. А выбор он всегда есть)
Я даже не уверен что это из под моей машины - эти пятна. Но надо лезть и смотреть =)
Никто не говорит что это нормально - что 2х летняя машина течет по весне, а у 5-7летней начинает моросить мотор и пропадает тяга =)
Машина не должна ломтаться - а должна ездить. И веста пока этому тезису полностью соответствует. хОть вы там кипятком абассытесь)
Но тут есть разница с твоим случаем, я её не ожидал и она следствие эксплуатации прошлыми водятлами, а именно применение некачественного топлива и машина покупалась б/у с пробегом.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если на машине активно ездить то вылазят все эти моменты
Активно это сколько в год и в целом?
========
Ты как себе подпись представляешь ?
Загремело вод. стекло, поехал в гарантийку, сняли обивку двери открутилась гайка.
И так про валик, втулки, зеркало, ржавчину, пряников - 3 шт, резонатор, патрубки, крип спинки заднего дивана Веста: https://www.youtube.com/watch?v=E4UTDNyhqZ8
с картинками описанием.
Про коробки- если 1.6 мотор то GFL13 ренокпп а GFL11 ваззз..
у меня второе - XTAGFL110...
К слову к вазокоробке кроме подтеканий других нареканий нет. Троссиковый механизм работает четко. Ходы рычага не такие длинные. Единственное - задний ход находится далеко ) как на классике ))
ну и еще пары передач 6-7 для трассы не хватает =(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Активно это сколько в год и в целом?
Пару раз в неделю беру весту: до работы доехать и от работы до спортзала и до дома) А вы с какой целью интересуетесь?
Не не, ты делаешь правильно и полезное для общества дело!!! Возможно делаешь это случайно, себе в удовольствие или еще для чего. Так сказать обличаешь делишки, поделки и проделки ВАЗа. Только вот человек, ВАЗовод, случайно заглянувший в данную тему читает твое, как ему кажется, слабо обоснованное ворчание..... Он физически не может даже просто пролистать 31 том данной темы.
Это не пустые слова, я сюда заглядывал...
И вот ты сейчас опять про открутившуюся гайку ))))) Ну смешно, ей Богу смешно )))
Не обижайся только пожалуйста, ты же любишь правду, ну вот она:
Думаю.... Да что там - я уверен, ВАЗоводы ржут над твоей открученной гайкой и считают тебя зажравшимся чудиком, нытиком при мамке, которая одной рукой вытирает ему сопли, другой волочит в горку санки нытика.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ты как себе подпись представляешь ?
Посмотри подпись например Darkonа и возможно ты меня поймешь.
Еще раз - НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кроме подтеканий других нареканий нет.
Текло то что?
Еще раз тебе перечитал, так и не понял.
У нас тут один калинавод купил Весту и через пару недель обнаружил тякущий сальник ШРУСа.
У тебя то же он?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ну и еще пары передач 6-7 для трассы не хватает =(
На К2 очень часто искал шестую передачу, на Весте еще ни разу.
Потому с тобой не согласен )
Хотя, если пересчитать весь ряд.... Ну чтобы между 1 и 2 еще поместилась 1.5 )))))
И вот ты сейчас опять про открутившуюся гайку ))))) Ну смешно, ей Богу смешно )))
Тебе смешно, а день на гарантийке потратил, да и откуда мне было знать, что дело в гайке, стекло громыхало при закрытии и болталось.
Раз в 21083 у нас с приятелем было подобное, на обеих машинах; выбрали время, разобрали, у него каша из тросиков, у меня направляющую или как там сорвало. Одинаковые машины, похожие симптомы, а лечили по разному.
Продолжай смеяться, а мне не смешно, что у новой модели ВАЗа столько косяков вылезло на детских пробегах ( еще 16 т. км ) не прошла.
Цитата:
Сообщение от вюв
Думаю.... Да что там - я уверен, ВАЗоводы ржут над твоей открученной гайкой и считают тебя зажравшимся чудиком, нытиком при мамке, которая одной рукой вытирает ему сопли, другой волочит в горку санки нытика.
Твои слова подтверждают, что ВАЗ выпускает брак, а люди с этим смирились, если до сих пор покупают его продукцию.