Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
- Вот вы говорите всё царь-царь, а думаете нам, царям, легко? У всех трудящихся два выходных в неделю, мы, цари, работаем без выходных! Рабочий день у нас ненормированный!
- Всё то ты в трудах, великий государь, аки пчела.. (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
может их в квартире живет 20 человек, утром очередь в санузел, как раньше в коммуналках показывали в фильмах))
Подозреваю это телефон. Просто так получилось
А у меня абрикос начал цвести, а виноград только почки распушил))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)