Лапо4ка, ну вообще как человек полетишь!)
а то я смотрю на яндекс-расписаниях из рязани до перми, вообще не кажет ничего как будто добраться нельзя... глюк что ли у него
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
подпростыла чегой-та
ну вот(
март самый паршивый в этом плане месяц, вроде и тепло...
как бабушка мне говорила: тепло, да с носу потекло))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, откуда у нас в стране такие прямые авиалинии? У нас только огородами...))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
veron33,я очень надеюсь. Самое удобное, что с Рязани до Домодедово автобусы ходят. Главное - ничего не перепутать в самом аэропорту (так и вспоминается фильм: "Смотры, нэ пэрэпутай...турыст!")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
а то я смотрю на яндекс-расписаниях из рязани до перми, вообще не кажет
Всё верно, только через Москву...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
ты не поверишь, чего только нет в нашей стране, проверено лично!))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Главное - ничего не перепутать в самом аэропорту
в домодедово не должна заблудиться!)) там по крайней мере аэропорт один))
и этажи на прилет и вылет разные, все практически по-уму там))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Всё верно, только через Москву...
дык как бы с пересадками обычно кажет. а тут вообще никак. прям вселенский тупик)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
фишка еще в чем, из москвы все дороже, что поезда что самолеты. а вот из периферии дешевле, и нередко есть любопытные варианты. страна то у нас большааааая))
Добавлено через 28 секунд Илья 221, и вам добрый вечер)
фишка еще в чем, из москвы все дороже, что поезда что самолеты. а вот из периферии дешевле, и нередко есть любопытные варианты. страна то у нас большааааая))
Ну это может быть, вот только не построили у нас ещё аэропорта, хотя и обещают) поезда - на юг ходят, да, но на юг - там времени побольше, не одна, как правило, едешь, и интересней на машинке)))
Добавлено через 21 секунду Илья 221,приветик)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ооо, от нас до Питера теперь долететь можно....забыл совсем....))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
в домодедово не должна заблудиться!)) там по крайней мере аэропорт один)) и этажи на прилет и вылет разные, все практически по-уму там))
С моим топографическим кретинизмом...я сегодня, возвращаясь из Луховиц, решила проехаться не деревнями, а по М5 до конца через Московское шоссе. А там у нас развязки новые строят, но ещё не достроили - так я по ихним указателям на другую окружную ушла...теперь сижу и думаю: то ли лыжи не ехали (не по-русски чего написали на указателях), то ли я...(пи-пи-пи))). Надо будет запись с регика глянуть...