Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2019, 21:03   #32381
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Как ты считаешь, для чего я купил новую машину ? что бы года 3 туда не лазить, а потом продать, с Вестой этот номер не прошел.
Чтобы понять насколько смешны "поломки" твоей Весты, почитай истории владения ВАЗом у других людей. У того же Darkon например.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.04.2019, 21:36   #32382
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Чтобы понять насколько смешны "поломки" твоей Весты, почитай истории владения ВАЗом у других людей. У того же Darkon например.
Понятно, вот если бы кардан узлом завязался.
У меня много что на жигулях за время владения было, но не на одной машине.
П.С. вспоминаю служебный 2107 там почти каждый месяц что нибудь ломалось.
П.П.С.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=89
У Darkon это пинцет какой то, а я то думаю, что мне его в пример ставят.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 10:51   #32383
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=89
У Darkon это пинцет какой то, а я то думаю, что мне его в пример ставят.
К 70тыр км и у тебя такой список наберётся.
Старый 01.05.2019, 12:01   #32384
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
К 70тыр км и у тебя такой список наберётся.
Спасибо добрый человек.
70 тыс. при нынешних пробегах, мне 10 лет надо ездить.
На 2110 - 75 т.км. откатал подобного в помине не было.
Старый 01.05.2019, 17:06   #32385
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как ты считаешь, для чего я купил новую машину ? что бы года 3 туда не лазить, а потом продать, с Вестой этот номер не прошел.
просто глупый ты) хотя судя по годам должен быть умен как тот филин из сказки про Винни-Пуха)))
Вот взял бы рио/полуседан/любого китайца - точно бы "бед не знал" =)
Ну или знал о его бедах но молчал как молчат все рио/солярисо/полуседано-владельцы =) Типа этика иновода =) "Нельзя обсирать то на чем ездишь особенно если это не_нашемарка" =)

Тут чувак с работы на тигуане собирается на дальняк в Грузию ) я ему посоветовал маслом запастись в дорогу мало ли чего там турбина выкинет =) Говорит - турбодизель масла не естЪ )) ну ну) Вот и проверим)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 17:59   #32386
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
просто глупый ты) хотя судя по годам должен быть умен как тот филин из сказки про Винни-Пуха)))
Вот взял бы рио/полуседан/любого китайца - точно бы "бед не знал"
Ты похоже тоже умом не одарен, если взял такой же как у меня авто, да еще на год позже, когда многие косяки были уже известны.
Да и Рио с Соляркой вышли уже в новой упаковке.
Старый 01.05.2019, 19:41   #32387
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Ты похоже тоже умом не одарен, если взял такой же как у меня авто, да еще на год позже, когда многие косяки были уже известны.
Да и Рио с Соляркой вышли уже в новой упаковке.
Земеля ты не прав)
наоборот) я все взвесил посчитал что меньше чем за год выплачу кредитную кабалу - и пошел в салон)
Хорошо когда ты сам знаешь чего хочешь) плохо когда решение не взвешенное и необдуманное как в твоем случае))
Если бы ты правда владел хреновой тучей ВАЗов как в твоей подписи то наверняка ты бы знал что 1е серии любого продукта ВАЗа - для тестеров вроде тебя и Удава) Вам одинаково не свезло с вестой - только Удав набрался мудрости (все таки он хладнокровное существо) и пошел купил Ларгус а ты продолжаешь ныть каждый день -))
Смотри так и до маразма недалеко... Я серьезно) Лучшый способ борьбы с болезнью Паркинсона - это складывать и умножать числа. Пробуй!

PS Мне с вестой повезло ) она бегает почти каждый день когда мне это нужно и решает поставленные мной задачи. Все и до единой =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 20:11   #32388
Ветеран форума

Цитата:
Если бы ты правда владел хреновой тучей ВАЗов как в твоей подписи то наверняка ты бы знал что 1е серии
Выше писал 2110 прошел у меня 75 т.км. и особо не ломался, номер кузова был 1024 т.е. 2я тысяча выпущенных авто.
И почему сомнения, что у меня было 9 ВАЗов ? может я когда нибудь давал повод усомниться в моей правдивости ?
Цитата:
Хорошо когда ты сам знаешь чего хочешь) плохо когда решение не взвешенное и необдуманное как в твоем случае))
Весту купил на 43 день после продажи с4, сколько же надо было взвешивать по твоему ?
Старый 01.05.2019, 20:52   #32389
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И почему сомнения, что у меня было 9 ВАЗов ?
Если тебя удивляет список Даркона, я то же сомневаюсь, что ты владел хотябы одним ВАЗом ранее Весты.
Я ни когда не поверю, что те свезло с ДЕВЯТЬЮ, как ты пишешь.
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.05.2019, 21:11   #32390
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если тебя удивляет список Даркона, я то же сомневаюсь, что ты владел хотябы одним ВАЗом ранее Весты.
Я ни когда не поверю, что те свезло с ДЕВЯТЬЮ, как ты пишешь.
Уже писал, они ломались, но Веста больше всех, причем при меньшем пробеге. 8 было Веста - 9я. С 21131 последним за 2,5 года и 30 т. км. пробега, вообще не было обращений по гарантии и ничего не делал. 21131 кстати вместо Калины взял, т.е. хотел её и даже на этом форуме зарегился.
Закрытая тема