Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтобы понять насколько смешны "поломки" твоей Весты, почитай истории владения ВАЗом у других людей. У того же Darkon например.
Понятно, вот если бы кардан узлом завязался.
У меня много что на жигулях за время владения было, но не на одной машине.
П.С. вспоминаю служебный 2107 там почти каждый месяц что нибудь ломалось.
П.П.С. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=89
У Darkon это пинцет какой то, а я то думаю, что мне его в пример ставят.
Спасибо добрый человек.
70 тыс. при нынешних пробегах, мне 10 лет надо ездить.
На 2110 - 75 т.км. откатал подобного в помине не было.
Как ты считаешь, для чего я купил новую машину ? что бы года 3 туда не лазить, а потом продать, с Вестой этот номер не прошел.
просто глупый ты) хотя судя по годам должен быть умен как тот филин из сказки про Винни-Пуха)))
Вот взял бы рио/полуседан/любого китайца - точно бы "бед не знал" =)
Ну или знал о его бедах но молчал как молчат все рио/солярисо/полуседано-владельцы =) Типа этика иновода =) "Нельзя обсирать то на чем ездишь особенно если это не_нашемарка" =)
Тут чувак с работы на тигуане собирается на дальняк в Грузию ) я ему посоветовал маслом запастись в дорогу мало ли чего там турбина выкинет =) Говорит - турбодизель масла не естЪ )) ну ну) Вот и проверим)
Ты похоже тоже умом не одарен, если взял такой же как у меня авто, да еще на год позже, когда многие косяки были уже известны.
Да и Рио с Соляркой вышли уже в новой упаковке.
Ты похоже тоже умом не одарен, если взял такой же как у меня авто, да еще на год позже, когда многие косяки были уже известны.
Да и Рио с Соляркой вышли уже в новой упаковке.
Земеля ты не прав)
наоборот) я все взвесил посчитал что меньше чем за год выплачу кредитную кабалу - и пошел в салон)
Хорошо когда ты сам знаешь чего хочешь) плохо когда решение не взвешенное и необдуманное как в твоем случае))
Если бы ты правда владел хреновой тучей ВАЗов как в твоей подписи то наверняка ты бы знал что 1е серии любого продукта ВАЗа - для тестеров вроде тебя и Удава) Вам одинаково не свезло с вестой - только Удав набрался мудрости (все таки он хладнокровное существо) и пошел купил Ларгус а ты продолжаешь ныть каждый день -))
Смотри так и до маразма недалеко... Я серьезно) Лучшый способ борьбы с болезнью Паркинсона - это складывать и умножать числа. Пробуй!
PS Мне с вестой повезло ) она бегает почти каждый день когда мне это нужно и решает поставленные мной задачи. Все и до единой =)
И почему сомнения, что у меня было 9 ВАЗов ? может я когда нибудь давал повод усомниться в моей правдивости ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хорошо когда ты сам знаешь чего хочешь) плохо когда решение не взвешенное и необдуманное как в твоем случае))
Весту купил на 43 день после продажи с4, сколько же надо было взвешивать по твоему ?
Если тебя удивляет список Даркона, я то же сомневаюсь, что ты владел хотябы одним ВАЗом ранее Весты.
Я ни когда не поверю, что те свезло с ДЕВЯТЬЮ, как ты пишешь.
Если тебя удивляет список Даркона, я то же сомневаюсь, что ты владел хотябы одним ВАЗом ранее Весты.
Я ни когда не поверю, что те свезло с ДЕВЯТЬЮ, как ты пишешь.
Уже писал, они ломались, но Веста больше всех, причем при меньшем пробеге. 8 было Веста - 9я. С 21131 последним за 2,5 года и 30 т. км. пробега, вообще не было обращений по гарантии и ничего не делал. 21131 кстати вместо Калины взял, т.е. хотел её и даже на этом форуме зарегился.