Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 02:10   #3231
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Если автомобиль вам продал официальный дилер то вполне
А если неофициальный дилер, то чё гарантии лишаюсь?
lutvun,Белгород-Лада Промышленный проезд 8 Салон: (4722)345631
СТО: : (4722) 315743
belgorod.lada.ru
belgorodlada@mail.ru
Автотрейд-Белогорье ул. Магистральная, 2а Салон: (4722)516061
СТО: : (4722) 301714
belgorod@atlada.ru
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 09:23   #3232
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

если машину продал неофициальный дилер то надо до ТО-1 приехать в официальный ДЦ и удостовериться примут ли вас.. они посмотрят бумаги - если документы не оформлены через ВАЗ документы будут приведены в порядок (но это весьма не быстро). Если на ТО-1 съездили к неофициалам у которых купили а/м - с гарантии вы слетаете насовсем...
Старый 24.11.2011, 12:36   #3233
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 lutvun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
А если неофициальный дилер, то чё гарантии лишаюсь?
lutvun,Белгород-Лада Промышленный проезд 8 Салон: (4722)345631
СТО: : (4722) 315743
belgorod.lada.ru
belgorodlada@mail.ru
Автотрейд-Белогорье ул. Магистральная, 2а Салон: (4722)516061
СТО: : (4722) 301714
belgorod@atlada.ru
В Автотрейд хочу, Белгород лада лажа , но сосед ездил в автотрейд его мягко говоря послали туда где покупал авто(случай был гарантийный), вот и интересуюсь. Покупал авто в Белгород ладе, во они меня помурыжили , но свои 3.9 процента я выбил пришлось правда в Тольятти звонить))).

Добавлено через 4 минуты
Ребят ещё вопросик. Где взять свежайший каталог запчастей, а то у меня с е-газом, а ни в мурзилке, ни в каталогах(которые смог найти) нужной мне запчасти нет, в магазине надо ведь спрашивать как она называется хоть, на ней надпись 1118-1602177. спасибо
lutvun вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 13:03   #3234
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lutvun Посмотреть сообщение
... у меня с е-газом, а ни в мурзилке, ни в каталогах(которые смог найти) нужной мне запчасти нет, в магазине надо ведь спрашивать как она называется хоть, на ней надпись 1118-1602177. спасибо
Называется деталь просто - втулка.
По приоре - втулка нажимная.
Старый 24.11.2011, 17:24   #3235
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупал авто в Белгород ладе, во они меня помурыжили , но свои 3.9 процента я выбил пришлось правда в Тольятти звонить))).
Простите за офтоп, а чё за проценты?
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 18:56   #3236
Новичок

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Называется деталь просто - втулка.
По приоре - втулка нажимная.
знач с приоры подойдёт? Ну вот и хорошо, а то все плечами пожимают.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Простите за офтоп, а чё за проценты?
да всё просто ))).При покупке авто в кредит завод предоставляет скидку в размере 3.9 процента по программе лада финанс, а эти ёжики бубнят ничё не знаем у них типа таких скидок нет, уже дошло до того что на оф сайте чётко сказали фамилию и номер телефона менеджера кого дёргать. Вот теперь к ним не хочу и не потому что боюсь просто не хвалят их у нам, первое ТО у них 4800 рублей. И со своим маслом нельзя.
Старый 24.11.2011, 19:56   #3237
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
знач с приоры подойдёт? Ну вот и хорошо, а то все плечами пожимают...
Не, не, неее...
С Приоры не подойдет!
На Приоре такая же функционально деталь. Но конструктивно она другая.

Я привел приоровскую втулку как пример. У нее название более полно отражает функционал.
Старый 25.11.2011, 10:46   #3238
Новичок

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Не, не, неее...
С Приоры не подойдет!
На Приоре такая же функционально деталь. Но конструктивно она другая.

Я привел приоровскую втулку как пример. У нее название более полно отражает функционал.
Понятно. Спасибо будем искать калиновскую
Старый 25.11.2011, 18:03   #3239
Новичок

Автомобиль: 111860
Вес репутации: 15 e755 не успел проявить себя

Уважаемый форум, подскажите алгоритм правильный действия при обращении в гарантию, ветку прочитал, но в разных местах по разному написано, как правильно все же?
Не поднимается температура двигателя. Стрелка все время стоит меньше 90 градусов. На первом ТО сказали, что нужно менять термостат, и даже записали в каку то тетрадочку, сказаи вам позвоним. Прошло уже больше месяца.
Вся проблема в том, что в заказ-наряде на первое ТО я эту неисправность не указал, сказал устно, и соответственно нигде отметки о неисправности не осталось. То есть, насколько я понимаю мои действия:
1. Еду на станцию, указываю неиспраность с отметкой в заказ-наряде. Сдаю авто. Они проводят диагностику (беспланую надеюсь, по гарантии?) и дают заключение о замене термостата. Документы сохраняю на руки.
2. Жду термостата. (Сколько? Тут были написаны сроки 10 дней, 2недели, 45 дней... Как правильно?)
3. По истечении срока пишу притензию. (Кому? Автовазу? СТО? Салону который продал неисправный автомобиль?)
4. Что то еще надо сделать?
Кто знает, подскажите пожалуйста?
e755 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 20:51   #3240
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

e755, п. 1, п.2 (максимально 45 дней по Закону о защите прав потребителей), п.3 (можете всем трем, т.е производителю, продавцу и сервисной службе - СТО, но если салон и СТО разные, то от салона что именно хотите потребовать? замены авто? нет достаточных оснований)

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Закрытая тема