Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
если машину продал неофициальный дилер то надо до ТО-1 приехать в официальный ДЦ и удостовериться примут ли вас.. они посмотрят бумаги - если документы не оформлены через ВАЗ документы будут приведены в порядок (но это весьма не быстро). Если на ТО-1 съездили к неофициалам у которых купили а/м - с гарантии вы слетаете насовсем...
А если неофициальный дилер, то чё гарантии лишаюсь? lutvun,Белгород-Лада Промышленный проезд 8 Салон: (4722)345631
СТО: : (4722) 315743 belgorod.lada.ru belgorodlada@mail.ru
Автотрейд-Белогорье ул. Магистральная, 2а Салон: (4722)516061
СТО: : (4722) 301714 belgorod@atlada.ru
В Автотрейд хочу, Белгород лада лажа , но сосед ездил в автотрейд его мягко говоря послали туда где покупал авто(случай был гарантийный), вот и интересуюсь. Покупал авто в Белгород ладе, во они меня помурыжили , но свои 3.9 процента я выбил пришлось правда в Тольятти звонить))).
Добавлено через 4 минуты
Ребят ещё вопросик. Где взять свежайший каталог запчастей, а то у меня с е-газом, а ни в мурзилке, ни в каталогах(которые смог найти) нужной мне запчасти нет, в магазине надо ведь спрашивать как она называется хоть, на ней надпись 1118-1602177. спасибо
... у меня с е-газом, а ни в мурзилке, ни в каталогах(которые смог найти) нужной мне запчасти нет, в магазине надо ведь спрашивать как она называется хоть, на ней надпись 1118-1602177. спасибо
Называется деталь просто - втулка.
По приоре - втулка нажимная.
знач с приоры подойдёт? Ну вот и хорошо, а то все плечами пожимают.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Простите за офтоп, а чё за проценты?
да всё просто ))).При покупке авто в кредит завод предоставляет скидку в размере 3.9 процента по программе лада финанс, а эти ёжики бубнят ничё не знаем у них типа таких скидок нет, уже дошло до того что на оф сайте чётко сказали фамилию и номер телефона менеджера кого дёргать. Вот теперь к ним не хочу и не потому что боюсь просто не хвалят их у нам, первое ТО у них 4800 рублей. И со своим маслом нельзя.
Уважаемый форум, подскажите алгоритм правильный действия при обращении в гарантию, ветку прочитал, но в разных местах по разному написано, как правильно все же?
Не поднимается температура двигателя. Стрелка все время стоит меньше 90 градусов. На первом ТО сказали, что нужно менять термостат, и даже записали в каку то тетрадочку, сказаи вам позвоним. Прошло уже больше месяца.
Вся проблема в том, что в заказ-наряде на первое ТО я эту неисправность не указал, сказал устно, и соответственно нигде отметки о неисправности не осталось. То есть, насколько я понимаю мои действия:
1. Еду на станцию, указываю неиспраность с отметкой в заказ-наряде. Сдаю авто. Они проводят диагностику (беспланую надеюсь, по гарантии?) и дают заключение о замене термостата. Документы сохраняю на руки.
2. Жду термостата. (Сколько? Тут были написаны сроки 10 дней, 2недели, 45 дней... Как правильно?)
3. По истечении срока пишу притензию. (Кому? Автовазу? СТО? Салону который продал неисправный автомобиль?)
4. Что то еще надо сделать?
Кто знает, подскажите пожалуйста?
e755, п. 1, п.2 (максимально 45 дней по Закону о защите прав потребителей), п.3 (можете всем трем, т.е производителю, продавцу и сервисной службе - СТО, но если салон и СТО разные, то от салона что именно хотите потребовать? замены авто? нет достаточных оснований)