и все забыли что это флудилка...тема специально созданная для того чтоб потрындеть ни о чем...банить во флудилке???
Модераторы,ответь-ка,что запрещено во всех разделах форума?Тиссен наказан не за пост во флудилке.Вы совсем отошли от модераторских полномочий???Мыслите как обычные пользователи(
Что они вам дают?*псих*,ты сам просил отключить кубики для укр.форумчан.Т.е. ты не смотря на то,что пишешь.Сам понимаешь,что кубики что-то для вас значат.
Это возможность манипуляций. Потому я и написал. Путинка отписался что поменять он не может, что я еще могу сделать?
Модераторы,ответь-ка,что запрещено во всех разделах форума?Тиссен наказан не за пост во флудилке.Вы совсем отошли от модераторских полномочий???Мыслите как обычные пользователи(
Угу я б с модеркой тут только б с Симфом и общался наверна... если хоть ктото из пользователей скажет что мы не пытались чтото исправить, не проводили разговоров - то я сам подам в отставку!
Это возможность манипуляций. Потому я и написал. Путинка отписался что поменять он не может, что я еще могу сделать?
Не зацикливаться на кубиках!И прежде чем ставить минусы,подписывать чужими никами...подумайте о том,что всё это легко вскрывается.Про подмену ников,я не про тебя *псих*.К этому ты отношения не имеешь.
Не зацикливаться на кубиках!И прежде чем ставить минусы,подписывать чужими никами...подумайте о том,что всё это легко вскрывается.Про подмену ников,я не про тебя *псих*.К этому ты отношения не имеешь.
чесно скажу если б я мог видить кто кому как "репит" то эта тема уже б не обсуждалась... А так я не могу с уверенностью когото обвинять в чемто.
Viking116,
а тот что грекус подправил от Тиссена в мой адрес не подправил? и Тиссена забанил что бы скрин не выложил? или уже стерли там похабное оскорбление грекуса в мой адрес? ответь! мужщина
ЗЫ второй раз уже спрашиваю
Скрины ваши...они только вам и нужны,чтоб поддерживать срач в ветке.Мне от ваших скринов не жарко,и не холодно.В твой профиль сейчас зайти не могу.Вечером зайду.И тебе отпишу.мужщинаТы себя к кому причисляешь?Человека не видел,не знаешь...предъявы кидаешь