Неплохо бы в субботу всем собраться, ведь и у Олега машина тожить не мечена... Можно было бы и в воскресенье, но тут у Вовы засада с утра, а до вечера тянуть тоже не хочется, мало ли у кого какие дела посреди дня! Ну ладно, давайте в субботу в 17-30 на нашем месте около "Кировца" полирнем слегонца "Балтикой-нулевкой" возвращение в строй "калинки-черники" от Buchkowsky... Чтой-то Игорь молчит...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я в субботу к полшестого - не вопрос, подъеду. Игоря номер нигде не могу найти вот. Вова, я так понял, после работы как раз подтянется. Олег занят... Нулевочка холодненькая в Обжоре обычно имеется. Как-то так :-)
....хмм....нулёвочка это круто. Дык, я не понял. нас трое будет? Сегодня ко мне чел подъезжал, у него такая же наклейка как у нас. но он с другой песочницы...я вручил ему визиточку...может присоединиться к нам?
Этот чел живет ниже меня в 300 метрах, Игорем кличут. На все мероприятия он давно "забил", так что надежды, скорее всего, напрасны... Нас должно быть четверо, я с "Гарри 70" созвонился, сказал, что будет. Так что наш "макеевский" стержень жив, Олег честно отпросился, можно было бы Эдика "дернуть", попробую, но он по субботам тоже работает.