Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 18:26   #3231
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!-1

Цитата:
Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
Встречайте новенькую
с удовольствием)) куда ехать?
DenStych вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 18:34   #3232
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
куда ехать?
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, (с ) Ирония судьбы
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:32   #3233
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, (с ) Ирония судьбы
не угадал

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 16:40   #3234
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Bestia находится на правильном путиBestia находится на правильном путиBestia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bestia
Встречайте новенькую

с удовольствием)) куда ехать?
Я сама приеду Встретимся на КаПри

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bestia
Всем привет! Встречайте новенькую

Привет,здесь рады всем!!! ну почти всем...
как звать,где взяла авто,сколько годков ему,борщ варить умеешь,голубцы делать,яичницу....?????? да,и эта,наливай....)
Я адресок в личку кину, приезжай и налью)) и борща тоже)
Bestia вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 18:02   #3235
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я сама приеду Встретимся на КаПри

Какое бравое пополнение одноклубниц))) Хотя у меня от калины остались только воспоминания и так и не приклееный шильдик sport от Лехиной машины и оторванный взамен приклееного блестящего стоковый шильдик калина)))
Старый 08.02.2013, 20:24   #3236
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я к незнакомым тетям в гости не хожу.....) вдруг ты -дядя.....))))))
Старый 09.02.2013, 12:00   #3237
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Bestia находится на правильном путиBestia находится на правильном путиBestia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Я к незнакомым тетям в гости не хожу.....) вдруг ты -дядя.....))))))
что-то подсказывает мне, что мы знакомы
Bestia вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 14:51   #3238
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
что-то подсказывает мне, что мы знакомы
Это хорошо! Когда я тебя знал ,ты была другой. )

Последний раз редактировалось Koss; 09.02.2013 в 22:03..
Koss вне форума   Вверх
Старый 09.03.2013, 01:26   #3239
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 79 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

я хожу в гости ко всем если зовут))))а там решаю уже сам кто тетя ,а кто дядя))))))))))))тетю люблю,а дяде в табло если он ведет себя как тетя))))))))))))
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 14:49   #3240
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

DenStych, Привет Денис. Поменял смотрю аватарку

Народ привет