Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Darkon, не поверишь, она только недавно была в Беларусии, в Минске))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
реально сочувствую... похоже правда мне с моей Калинкой повезло!!!
Да я бы не сказал что мне уж сильно с Калиной не повезло. От машины за 300 тыщ особо высокого качества и не ожидал. Знал что лотерея! Благо гарантия была. Но вот когда за 600 тыщ машина, то тут уже я не согласен с этим мириться.
basmach, Весту всего полгода как выпускают, думаю это ещё не срок для новой Лады;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Выравнивание качества здесь идет в сторону не подтягивания качества ВАЗа до Рено, а наоборот опускания качества Логана до ВАЗа.
Во всяком случаи после испытания, вазовский 8-клоп япы на Датсун ставят без зазрения совести так что по крайне мере данный движок их устраивает.здесь любопытно что вазовские 16 -клапанные на те же Датсуны не ставят почему то.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
здесь любопытно что вазовские 16 -клапанные на те же Датсуны не ставят почему то.
ой, не зря я себе восьмиклоповник себе во второй раз взял, ой не зря)))
Проехал я на Весте 500 км.
Пока все нормально.
Управляемость по сравнению с Приорой, 2113 просто супер, соберу 1,8 будет вообще с такой подвеской шикарно.
Еще понравилось ехать на Весте пассажиром по межгороду, ноги можно вытянуть полностью - едешь как будто в хорошем С-классе.
Сильно изменяет, первые универсалы Приоры пошли в 2009, у меня из таких, июль август 2009 г. - кузов что-то вроде №4444.
да, ты прав, много времени утекло, запамятовал. С трудом отыскал фото что делал (ноябрь 2008):
Но и тут разрыв не малый седаны пошли 2007г (может и 2006), а 2111 клепали до 2009г.
Двенашку вроде сняли в конце 2007.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г