да у меня пепец как гремит, вот машину менять собрался выбираю между седанои и сарайчегом, вроде и багажник нужен, но и возможные проблемы с шумами пугают
P.S. ни кто не пробовал вместо задней полки шторку замутить как у иномарок или приоры?
Присмотрись внимательно к системе крепления полки на универсале. Там а-ля подпружиненные прижимы около сидения, защелки посередине, а сзади прижимается багажником. Очень удачная система.
Полка тоже не гремит. Да она, по-моему, просто НЕ МОЖЕТ греметь. Там крепление такое, что её не сразу-то и снимешь, если не знаешь, как. А гремит сзади, в основном, штатная 'аудиоподготовка'.
Полка тоже не гремит. Да она, по-моему, просто НЕ МОЖЕТ греметь. Там крепление такое, что её не сразу-то и снимешь, если не знаешь, как. А гремит сзади, в основном, штатная 'аудиоподготовка'.
уже по креплению можно судить об авто! оно явно родом не из совдепии! а гремит "аудиоподготовка" из-за того, что спинка заднего сиденья трёт пластик боковин в которые устанавливаются динамики и он при этом стучит о колёсные ниши. всё это устраняется за пять минут - писал ранее как...
уже по креплению можно судить об авто! оно явно родом не из совдепии! а гремит "аудиоподготовка" из-за того, что спинка заднего сиденья трёт пластик боковин в которые устанавливаются динамики и он при этом стучит о колёсные ниши. всё это устраняется за пять минут - писал ранее как...
У меня и 'подготовка' гремит только, если на неё положить зонтик с деревянной ручкой... Ну, повезло мне... Кстати, вчера, пока ждал машину с ТО3, лазил по новым Калинам и Приорам... Обратил внимание, что в Калине-хэтче эти вот боковые пластмасски, на которых лежит полка, сделаны получше, чем в универсале. Там Уже задняя дверь, и они не торчат на улицу, когда дверь открыта.