Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
машине 10 лет, все сиденья про...сиженные. ))) Вот и разница
не надо ля-ля! Там реально места меньше и от головы до крыши, и для ног заднего пассажира, и для ног переднего. Возьми оулетку и измерь. Я ваще в шоке, у калины кросс места немного больше, чем в первом универе, а у гранты кросс меньше. Про гранту универ не мкажу.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
пачкой пятитысчычных рублёв. ))
откуда знаешь???? )))
Добавлено через 1 минуту
Ура я голосовой ввод нашёл наконец-то
Добавлено через 51 секунду
Сейчас текст на говорю голосом аты-баты шли солдаты с песней на парад может 100 а может даже 200 лет назад и косились grenadiers в сторону и два на шляпках от волнения качались кружева
Добавлено через 1 минуту
Раз-два-три-четыре-пять вышел зайчик погулять вот так вот ха-ха-ха за прятали этот голосовой ввод хрен найдёшь блин сразу
Добавлено через 27 секунд
Правда ошибки всё равно делает
Добавлено через 1 минуту
Спать пора споки всем
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у мну чехлы на сидухах толстенные. ))))
И ничего с ней не случится.
mig-quick, ага, специально для пермских днище и силовые элименты поменяли)))))
Это как многие досих пор верят, что датсаны на отдельной ветке конвейера собирают ..
ещё раз, днище, силовые элименты у кузовов одинаковые, приколы только в панелях, пердаках и в тараканах ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
реально места меньше и от головы до крыши
в калине1, пердаки давно просто пропуканы, а так, в новых ещё наверное и с лифтом...
Седенья реально отличаются калины 1 от калины 2 и тем более от гранты фл, поверь, у меня были все
Ну вот, Леха и я про то же самое. Сидухи и панели немного отбирают сантиметров. На заводах был, всё видел, причём не в день открытых дверей, а в обычную смену, общался с работягами. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
пердаки давно просто пропуканы
моё Может быть но не пассажирское и не тем более задние
И ничего с ней не случится.
Справа место около Самары, слева промолчу, но ты прав.