Bari, я могу жпс дать с картой, отдельно карту не получится. Разные проги у нас.... а ты по городу хочешь покататься? Если нет, то там выезд лёгкий и без карт
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да ты понимаешь, еду на работу между селами, там зерноток, и склады зерна. Птицы наедаются там размером с футбольный мяч, и с аэродинамикой у них проблема. А заяц выбежал на дорогу и побежал впереди (темнело), потом видать устал. Был гололёд. Ну и пересеклись.
Bari, я тут после недавней поездки с ЖПС навигатором по Казани немного разочаровался в Навителе: версия карт за декабрь 2010 не знает новых развязок, пришлось крутится и объезжать кварталы по кругу... Уже дома нашел, что Рамблер-карты эти развязки уже знают. Посмотри, мне понравилось то как там организована прокладка маршрута (в отличии от яндекс и гугл карт). Но всякое может быть.
Добавлено через 1 минуту
Да, еще забыл добавить - что панорамные фотки на яндексе конечно штука красивая, можно посмотреть и разметку на дороге, и где светофоры стоят. Но устарели безбожно....
Bari, я тут после недавней поездки с ЖПС навигатором по Казани немного разочаровался в Навителе: версия карт за декабрь 2010 не знает новых развязок, пришлось крутится и объезжать кварталы по кругу... Уже дома нашел, что Рамблер-карты эти развязки уже знают. Посмотри, мне понравилось то как там организована прокладка маршрута (в отличии от яндекс и гугл карт). Но всякое может быть.
Добавлено через 1 минуту
Да, еще забыл добавить - что панорамные фотки на яндексе конечно штука красивая, можно посмотреть и разметку на дороге, и где светофоры стоят. Но устарели безбожно....
Ок, гляну. Навител и меня честно говоря разочаровал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aut2
Bari, я могу жпс дать с картой, отдельно карту не получится. Разные проги у нас.... а ты по городу хочешь покататься? Если нет, то там выезд лёгкий и без карт
Какой то он не очень легкий. Длинный бляха муха. Но если ты поможешь с прокладкой маршрута, то легче будет. Я через него транзитом на Котельниково планирую пойти.
Bari, а в прошлом году ты как проезжал его? или объездом?
Когда планировал маршрут на море, пошел вначале на Пензу - Петровское - Самойловку - Суровикино - Серафимович....
Обратно решил классическим маршрутом, через Волгоград. Въехал в него уже в сумерках, пока ехал стемнело, ни хера не видно ничего было. Пристроился за Газелью 02 регион, потом она налево, навигатор послал направо. Это на выезде было. Пришлось спрашивать направление. Я просто хочу осмысленно ехать по городу. На сайте АТИ, прикинул, у волгоградцев поспрашивал. Что то вырисовывается конечно. Но я же землеустроитель с картой на бумажном носителе привычнее. Краснодар с краем у меня есть.
Bari, я пользуюсь картами для Навитела вот отсюда: http://www.n39map.ru/ (Ульяновская область, Самарская и Татарстан достаточно подробные, с картами городов, с улицами и домами), карту Волгорада посмотри вот тут: http://www.gpsserver.ru/maps/