Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разбавлю немного ценовые баталии своим личным "чувством прекрасного", по сабжу собственно.
1. Когда увидел первые картинки (сарайко, в оранже) - было АХХХ, хочу-хочу!
2. Когда увидел живьем, вблизи, в разных цветах... упало желание , очень не понравились "живьем" именно эти выштамповки на боковинах, портят, без них было бы намного лучше (естественно это полное имхо).
2а. Когда посидел пару раз внутри (в салонах) тоже как-то было неудобно в смысле эргономики.
3. Нет автомата и вроде как даже не планируется.
Итог - даже не стал тест-драйвиться, ибо смысла вообще нет, видимо следующая машина будет не ваз ( в рамках текущего модельного ряда).
Прошу не ругаться, просто изложил свои впечатления в условиях праздничной расслабухи )))
Наверное ты именно поэтому в Сид проставки вкорячивал
Да, и это не сложно как своим руками так и у официалов. Чтоб считать препятствием клиринс при покупке. Если бы не село, так и не поднимал. Но это не точно
Знакомый, живёт в городе и ставить не собирается.
Не считая остального типа пружин, стоек и т.п, все доступно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grumbler7
Итог - даже не стал тест-драйвиться, ибо смысла вообще нет, видимо следующая машина будет не ваз
Это бюджетный сегмент. Остальные далеко не ушли, разве что с большими допущениями на надежность. Тем не менее определяющий фактор цена качество. Посему Веста лидер продаж.
Seven677, Мне Гранта FL, седан нравится. Если потом, то возьму. А меня жаба душит отдавать лям за новое авто, вообще не охото тратить деньги. Доволен ли я корейцем, наверно да,чем нет. Но за нынешние цены не куплю.
2. Иномарщики в большей своей части даже уровень никогда не смотрят, ибо всё делают на СТО. Откуда им вообще тогда знать его расход.
О падении уровня масла ниже определённого сигнализирует соответствующая лампочка на приборке. Кроме этого БК сигнализирует о падении уровня ОЖ, о том что заканчивается омывайка, не работает стоп сигнал, садится батарейка в ключе и ещё много чего. Я то по привычке заглядываю иногда под капот, но, по большому счёту, смысла в этом нет.
Да, речь идет о бюджетном сегменте. У меня сейчас такой авто, калина-авто-сарай, все устраивает, кроме размера, надо побольше. Да тот же ларгус бы по размеру подошел, будь он с автоматом и другой торпедой, при этом остался бы тем же бюджетным авто. И уж по фактору цена-качество не отстал бы от Весты.
О падении уровня масла ниже определённого сигнализирует соответствующая лампочка на приборке. Кроме этого БК сигнализирует о падении уровня ОЖ, о том что заканчивается омывайка, не работает стоп сигнал, садится батарейка в ключе и ещё много чего. Я то по привычке заглядываю иногда под капот, но, по большому счёту, смысла в этом нет.
Это щас про люксовую девятку речь(в которой всё это было 20 лет назад)? Или про небюджетную иномарку(не одноклассницу весты)?
Харош уже в крайности впадать, лишь бы поспорить.
Это про ёпель (см. его аватарку), ты же о ино упомянул...
Площадь поверхности масла в картере большая, между мин и макс ~ 1 л., промежуточных делений на щупе нет и т.д. Масло 5w40 или 0w40 (zic x9). С таким на 126 не доливал никогда - визуально не менялся. На этом 127 пока также.