Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Потенциально нездоровое какое-то название для плавсредства )) Как вы яхту назовёте - так она и поплывет (с) ) У новой лодки название гордое - Волга! ) Тяжёлая только, зараза, по сравнению с резинкой, 17 кг в сборе с днищем, сидушками и веслами, а днище отдельно к воде не принесёшь, оно в накачанную лодку не лезет. В общем-то, по большей части из-за этого я так долго и не покупал ПВХ, тяжеловато таскать одному.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Потенциально нездоровое какое-то название для плавсредства )) Как вы яхту назовёте - так она и поплывет (с) )
))) Не, неплохая лодка, очень популярная в Союзе была. Поэтому и брал её. Служит честно. Ни одной заплатки не клеил.
Ещё были варианты с надувным дном.
А вообще, нырок, это утка )))
Всем денька. Вот, перед тем как попить пивас решил произвести ремонт девайса. А то лежит неприкаянно уже давно, почти плачет.
Итак имеем вот такую проблему.
Берём контакт от корпусной приборной клеммы.
Удаляем всё не нужное нам.
Примеряем.
Зачищаем, делаем поверхность шероховатой.
И собираем всё в кучу с применением двухкомпонентного эпоксидного клея 3.ton quick epoxy.
В итоге имеем запасной девайс для любимой машинки.
И ничего с ней не случится.
Те же грабли тока с другой стороны. Я как то работая механиком цеха составил парням графики работы. И скользский и обычный. Они довольны были очень. И никогда мне не отказывали если надо немного аврально поработать. Там по скользящему были периодически сутки и четыре дня. А сменным дал добро свободного графика - они у меня сами определяли когда работать. Условие - не менее 2 человек одновременно. Это для соблюдения ТБ. Правда через полгода-год начальник зарубил это дело, сказал, что не видит на работе никого. Мои доводы о том, что все работает и даже лучше не принесли ничего.
Добавлено через 36 минут
Залил в "бассейн" пива и запустил туда скумбрию.
Добавлено через 1 минуту
Пока этим занимался смотрел про М11. 660 рублей за 200 км. Опупеть! А мы тут - какой расход на сотню.
Добавлено через 9 минут
Ура! Жена с гулянки пришла. Щас кормить вкусно будут!
И ничего с ней не случится.
всем вечерний!
Всех АНДРЕЕВ с ИМЕНИНАМИ
• День железнодорожника122 года • День пьяного курсанта • День разглядывания горизонта • Международный день светофора104 года • День распрямившегося штопора • День Почаевской иконы Божией Матери • Национальный день дружбы - США99 лет • День Воздушных сил Вооружённых сил - Украина • Национальный день устриц - США • Исламский день прав человека - Иран • День победы и благодарности отчизне - Хорватия • День работников транспорта - Казахстан • День независимости - Буркина-Фасо • Именины у Трофима, Феофила, Михаила, Анны, Виталия, Андрея • Трофим Бессонник Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/