veron33, Привет!!! Затишье с ремонтами...Хотел в танки поиграть- комп не тянет, зараза!
Цитата:
Сообщение от veron33
а хотел чтобы по локоть откусил?))
Не-е-е! Проскочила мысля, что это особь мужского пола, поэтому и не куснул. Токо как там разглядишь...? :-)
Добавлено через 6 минут veron33,
1).Ну хоть здесь, виртуально, может не на "вы"?
2)."моя машинка" , это какая? Не поменялась?
3)."пу" -это кто? Знаю только одного...
4).Да легко!
5).Где вы тут смайлики берете?
1).Ну хоть здесь, виртуально, может не на "вы"?
2)."моя машинка" , это какая? Не поменялась?
3)."пу" -это кто? Знаю только одного...
4).Да легко!
5).Где вы тут смайлики берете?
1. ок, на ты) фиг знает, привычка - вторая натура)
2. машина тойота, не поменялась
3. полиуретан. ничего мне не говори по этому поводу, скорее всего это будет вынужденная мера, когда совсем развалятся родные
4. отлично!)
5. смайлики в "расширенном режиме", там увидишь.
но по мне это неудобно, поэтому ленюсь использовать смайлики
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем доброго вечера! Хотя не очень добрый вечер, сижу, заряжаю аккум)) Судя по замеру, плотности вообще нет, посмотрим, поднимется ли, если нет, придется корректировать...
Dim4iK)), и тебе не хворать, и акб твоей тоже)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да я то в порядке, а вот АКБ странно себя ведет...всего то год и три месяца ей...высаживал правда пару раз в ноль...но работал норм после этого. Щас заводит бодро, но при этом плотности нет.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
даже на гарантии)
ну тебе то она не поможет уже
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Попробую реанимировать
удачи))
лето впереди, в принципе