Если зарядка в норме- никаких проблем с возвратом!
да ладно? это где у нас такие дурачки в магазинах? гарантия обычно на акб распространяется на, цитирую: "дефекты производственного характера"
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
На счет дурачков- не знаю. А сам менял через два месяца после покупки. Вышел продавец, вилкой и тестером померил, и АКБ на возврат. Правда, сейчас могут экспертизу назначить, а там- как повезет...
ну тут "как повезет"
по факту, не обязаны они
и одно дело когда через 2 месяца, и совсем другое дело когда год прошел, какой тут производственный брак...
Добавлено через 9 минут
Ладно, Дим, ты там не обиделся, я надеюсь?)) Мы ж тут не со зла...)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
совсем другое дело когда год прошел, какой тут производственный брак...
Если товар на гарантии- он на гарантии! Сколько дают на автомобиль, ТВ, холодильник и пр. пр. пр.? Другое дело- как отстоять эту гарантию у продавцов...
Ну блин...поднял тему))) Нормально в с там с гарантией, крупная торговая сеть, плюс производитель дает расширенную гарантию на 3 года при условии своевременной проверки АКБ и авто в магазине, что я, разумеется делаю, так что если понадобится, думаю смогу вернуть. Теперь о высаживании, первый раз это после покупки было в прошлом году, я его не подзарядил а сразу поставил и ездил, у нас тут морозы за 30 стояли, в один прекрасный день он просто не выдержал...я его поставил на зарядку, полную, после этого до прошлой недели он ни разу не подводил, на прошлой неделе забыл выключить свет, после этого заряжал его мало, часов 4-5 очень малым током, естественно что при вчерашнем резком заморозке он не выдержал) Вот и вся история) Сегодня заряжу по полной, если норм будет, то будет жить, но надо чаще на трассу выходить, гена 80 ампер без термокомпенсации, так что явный недозаряд в условиях сельского движения, поездки на работу только порядка 1,5 км в один конец)
Ну а обижаться не на что, то что высаживал его, сам виноват))
КББ, Борис здравствуйте.Здесь ( на форуме ) общаются все: и владельцы велосипедов и владельцы более "продвинутых" тачек нежели калины.Народ более менее адекватный и старается помочь хотя бы дельным советом.А такие общие автомобильные вопросы как например страховка Осаго или что то подобное здесь обсуждается на раз.Как говорится добро пожаловать.Но и от Вас требуется приоткрыть завесу- какая машина, сколько лет за рулем и т.д.
Никакого подвоха, просто хочется представить человека с которым ведешь интернет- беседу