Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лёха, это-же счастье какое)))) очень нравилась 638. но- дорого было. А сейчас- разве что только на открытие мотосезона на ней...
одни вжики и чоперы.
Кстати, вот ездил в командировку- много мототехники видел. у нас как-то не очень в деревнях. а в черноземье много мотоциклистов нашего поколения, да и мотоблочников много по деревням ездит.
Ну как живая, я её продал пионерам в 98 году за 100 баксов(( Выкупил в 16 году за 10000 руб обратно, восстановил документы через коррупционеров знакомых за 16000 руб и ещё тыщ 100 вбухал, что бы более менее выглядела и ездила, на этом запал закончился))
Добавлено через 3 минуты
Была брошена в сарае с текущей крышей, пришлось менять колеса, глушители, сиденье итд . Переднюю вилку в сборе купил с ЧЗ в хорошем состоянии. С помощью приятеля явиста поменяли поршневую на новую, цепь моторную новую поставили, тросики итд. Разбирал полностью до рамы, все красили и собирал обратно. https://sun9-78.userapi.com/impf/c83...9bc&type=album
Ага, и похер в похеровницах ))
Чот я мотосезон свой открыл и забросил как-то, нет погоды, по утрам холодно, сегодня тепло, но конечно дождь по этому случаю.. Оно, конечно, раньше гонялись до белых мух, но, во-первых, больше и не на чем было, а во-вторых, был романтизм.. закуска.. (с) )))
Сын 16 лет начал домогаться до мотика ) Дал ему книжку 1977 г.в. "Минские мотоциклы" )) Читай говорю от сих, до сих, проверю, мотоцикл техника не для блондинок, для них придумали скутер и авто с автоматом, показали руль и научили отличать газ от тормоза. Изучишь что, откуда и зачем - будем учиться ездить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Племянник выпросил Яву у отца прошлым летом, прикрутили они давно купленное VAPE зажигание на 12 вольт, лампочки поменяли все на 12 вольт и племяш гонял по гравийке. Весной наконец то он вписал категорию А в права.
Всем вечерний)
Снег валит хлопьями)
Сегодня чуть на работу не опоздал, дорога мимо мечети проходит, утром там в связи с Уразой Байрамом столпотворения были, тысячи людей и машин, хорошо еще ГАИшники палками рулили,)))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие