Больше спокойный режим. Но иногда погонять люблю, по настроению вообщем.
В общем если есть и желание и финансы поменять-меняй. Но разница не глобальна, если ездишь спокойно. И опять же, если мафвнка стоит около дома, то любая вражеская резина увеличивает шансы обнаружить с утра машину на кирпичиках (увы так ещё бывает) А на немного уже поезженые штатные Амтел-Каму-Кордиант воришки (если они не нарки конченные) как правило не зарятся. А любая самая немудрёная секретка и обычные колёса сокращают риск машинки на кирпичиках до минимума.
Спасибо всем, кто откликнулся. Решил оставить .
Тут ещё вопрос всплыл, после 600 км пробега заскрипели колодки. Какого производителя купить? Менять только передние или задние тоже лучше сменить?
Yurche, задние нормальные..,я на своих 60 тыщ прошёл, позавчера менял, при осмотре выяснилось, что можно было ещё тыщ 20 ездить )).
А вот перед срочно меняй, а то диски тормозные убъёшь себе, меняй на что нибудь дороже 350 руб.
вот есть у нас партнёры, можно у них взять неплохие колодки.. и очень дёшево. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32319
Колодки у них есть , например Kebono.. очень хороший производитель, если интерестно, в Яндексе забей и почитай.
Кто нибудь, просветите. Вчера, с утра, разгоняясь, при переключении со второй передачи на третью, понял, что у меня "ни чего не получиться". Остановившись, при заведённом двигателе, без выжимания сцепления, передачи включаться начинали с характерным хрустом, с выжитым сцеплением - ни одна "втыкаться" не хотела. Движок не глушил, после того, как раз десят нажал на педаль сцепления, произошло чудо - передачи снова стали работать. Второй день: коробка переключается в собычном режиме. Один нюанс: при выключении сцепления (нажатии на педаль) слышиться "подвизгивание" выжимного. При "буксовании" задним ходом чувствуется характерный запах палёного сцепления.
А теперь вопрос знатокам: что это было? что будет? и как скоро менять сепление?
Mizyakov, ты до этого случая нигде не буксовал в снегу? может просто диск спалил? если так то обойдется малой кровью (замена диска), а так коли туда полезешь конечно не ошибешься если заменишь корзину и выжимной
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Mizyakov, ты до этого случая нигде не буксовал в снегу? может просто диск спалил? если так то обойдется малой кровью (замена диска), а так коли туда полезешь конечно не ошибешься если заменишь корзину и выжимной
Если б я диск спалил (а я его однозначно подпаливал), то я думаю, что сцепление пропало всерьёз и надолго. А сцепу само собой комплектом менять.