Почему же?
Мне кажется если сделать такие раздвоенные усы и отрегулировать их таким образом чтоб один ус щупал низ машины, а другой можно вывести чуть выше и в сторону чтоб щупать припятствие уже на уровне бампера. Это некое подобие ультрозвуковых датчиков но только механический вариант :-))))))
Мне кажется если сделать такие раздвоенные усы и отрегулировать их таким образом чтоб один ус щупал низ машины, а другой можно вывести чуть выше и в сторону чтоб щупать припятствие уже на уровне бампера. Это некое подобие ультрозвуковых датчиков но только механический вариант :-))))))
Да брось, Жень. Честно говоря уже колхоз какой то. В наш то век кибернетики и атомной энергии, когда космические корабли бороздят просторы вселенной... Ну ты понял...))))))))))))))))))))))))))))
Ага!!! О другом надо думать!!! Враги вон,наступают!!! НАТО расширяется,ПРО свою суют куда попало.........,а Ты???
Вилы к бамперу приделываешь!!!!!!!))))))))))))
Э.э.э.эх! Завтро после работы заеду на мойку, помою тачку и поставлю летние колеса. Только вот секретки купить где-нить по дороге надо.
TalkMan,
Дъ понятное дело то что откручивают. Профи и тачки с навернутой охранкой за минуту без шума угоняют, а уш лишние насадочки на балонник потаскать им вообще не в жилу ради нормальных колес. Эт я так... защита от воров любителей! А так вообще машина в гараже ночует. Но мало ли где остатся придется.
У Меня они полностью в диске тонут.В Моем случае,только родной головкой можно снять. BenT, Жень,можно четыре разных комплекта купить,получится четыре разных болта на каждом колесе - такой засады,вор точно не ждет!!! Сунется колесо снимать,удивиться,психонет,разобьет лобовик и,так и уйдет без колес!!!!!!!!)))))))))
Шучу-шучу,ни дай бог,тьфу-тьфу!!!!!