Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 05:31   #3241
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Цитата:
Сообщение от ВОВЧИК :) Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуиста,машинка постоит на солнце летом минут 30 и срабатывает штатная сигнализация,Машине 1,5года,но это практически снуля,
В концевик капота можно маленький саморезик вкрутить, удобно, отрегулировать можно. А вобще зоны на калине капот, двери, богажник, СТЕКЛО! ЗАДНЕЕ!, молодци, придумали - заморочились вазовци следить за обрывом цепи обогрева заднего стекла.
serozzza вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:30   #3242
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serozzza Посмотреть сообщение
А вобще зоны на калине капот, двери, богажник, СТЕКЛО! ЗАДНЕЕ!
Откуда инфа?, первый раз слышу. Штатом-ДСТ проверял, нет в зоне охраны заднего стекла у меня. Концевики каота, дверей, багажника и всё.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 20:41   #3243
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

Ура я наконец то избавился от таких утренних зарядок поворота ключа в Замке зажигания заехал на станцию ИНЖЕКТОР +и там мне ребята стерли чтото в мазгахЭБУ и вуаля заводиш издается сигнал загорается на панели ключик через десять сек опять писк и гамнет цена моих строданий 500р
grey256 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 20:59   #3244
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grey256 Посмотреть сообщение
Ура я наконец то избавился от таких утренних зарядок поворота ключа в Замке зажигания заехал на станцию ИНЖЕКТОР +и там мне ребята стерли чтото в мазгахЭБУ и вуаля заводиш издается сигнал загорается на панели ключик через десять сек опять писк и гамнет цена моих строданий 500р
По ходу дела у тебя отключили проверку ключа в мозгах и теперь твою машину можно завести гвоздем.
art159 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 21:06   #3245
Втянувшийся

стоит доп сигналка с обратной связью
art159,
Старый 01.04.2011, 08:48   #3246
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 AgentEjik не успел проявить себя
Re: Глючит иммобилайзер

А ни кто не обнулял иммо?
Тут у меня была такая ситуация.
При выключеном зажигании нажал на кнопку панели приборов. Включил зажигание рабочим ключом начали двигаться стрелки на панели приборов до конца и обратно. Прозвучал зуммер иммо и после окончания перестала заводиться с рабочего ключа. Но обучаемый заводил. При установки рабочего ключа загорался иммо. Переобучил, ключ заработал.
Может у кого-нибудь бывало такое?
AgentEjik вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 08:53   #3247
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глючит иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от AgentEjik Посмотреть сообщение
А ни кто не обнулял иммо?
Тут у меня была такая ситуация.
При выключеном зажигании нажал на кнопку панели приборов. Включил зажигание рабочим ключом начали двигаться стрелки на панели приборов до конца и обратно. Прозвучал зуммер иммо и после окончания перестала заводиться с рабочего ключа. Но обучаемый заводил. При установки рабочего ключа загорался иммо. Переобучил, ключ заработал.
Может у кого-нибудь бывало такое?
Много раз тестил панель приборов (включить зажигание вместе с нажатой кнопкой суточного пробега), но такой ситуации никогда не было. Машина хорошо заводится рабочим ключём и иммо(машинка с ключиком) не горит.

Кстати, моя проблема (сигнал зума) решилась. Это не глюк... Сегодня прежде чем включить зажигание, включил магнитолу (у меня БК выводит показания на панель магнитолы), затем включил зажигание и ... на тебе... Запищала и пишет: "Пора заменить масло в двигателе"!!! Так, что это не иммо пищал, а БК...
Всем, кто пытался помочь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018

Последний раз редактировалось AlexRiabov; 02.04.2011 в 00:15..
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 11:50   #3248
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 16 igoref не успел проявить себя

Подскажите,пожалуйста что делать? Ставлю на штатную в режим охраны, вроде всё в порядке. А примерно через полчаса срабатывает сигнал.
igoref вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 13:27   #3249
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините, если глупый вопрос задаю...но читать всю тему нет времени совсем, и мурзилка вне зоны доступа (
Столкнулась вот с чем - сегодня во время езды в небольшой пробке на панели заморгал значок иммобилайзера, пискнул два или три раза...Сигналка штатная, вроде не глючила...Что это было и нужно ли предпринимать какие-то меры?
Старый 05.04.2011, 15:10   #3250
Втянувшийся

у меня такая была проблема тоже сробатывала штат сигналка в любое время в итоге после эксперимента взял вытащил кнотку каторая срабатывает при открывании капота просто ытащил ее из защелок итог она поднялась на 1 см после этого больше сработок небыло
Закрытая тема