Ура я наконец то избавился от таких утренних зарядок поворота ключа в Замке зажигания заехал на станцию ИНЖЕКТОР +и там мне ребята стерли чтото в мазгахЭБУ и вуаля заводиш издается сигнал загорается на панели ключик через десять сек опять писк и гамнет цена моих строданий 500р
Ура я наконец то избавился от таких утренних зарядок поворота ключа в Замке зажигания заехал на станцию ИНЖЕКТОР +и там мне ребята стерли чтото в мазгахЭБУ и вуаля заводиш издается сигнал загорается на панели ключик через десять сек опять писк и гамнет цена моих строданий 500р
По ходу дела у тебя отключили проверку ключа в мозгах и теперь твою машину можно завести гвоздем.
А ни кто не обнулял иммо?
Тут у меня была такая ситуация.
При выключеном зажигании нажал на кнопку панели приборов. Включил зажигание рабочим ключом начали двигаться стрелки на панели приборов до конца и обратно. Прозвучал зуммер иммо и после окончания перестала заводиться с рабочего ключа. Но обучаемый заводил. При установки рабочего ключа загорался иммо. Переобучил, ключ заработал.
Может у кого-нибудь бывало такое?
А ни кто не обнулял иммо?
Тут у меня была такая ситуация.
При выключеном зажигании нажал на кнопку панели приборов. Включил зажигание рабочим ключом начали двигаться стрелки на панели приборов до конца и обратно. Прозвучал зуммер иммо и после окончания перестала заводиться с рабочего ключа. Но обучаемый заводил. При установки рабочего ключа загорался иммо. Переобучил, ключ заработал.
Может у кого-нибудь бывало такое?
Много раз тестил панель приборов (включить зажигание вместе с нажатой кнопкой суточного пробега), но такой ситуации никогда не было. Машина хорошо заводится рабочим ключём и иммо(машинка с ключиком) не горит.
Кстати, моя проблема (сигнал зума) решилась. Это не глюк... Сегодня прежде чем включить зажигание, включил магнитолу (у меня БК выводит показания на панель магнитолы), затем включил зажигание и ... на тебе... Запищала и пишет: "Пора заменить масло в двигателе"!!! Так, что это не иммо пищал, а БК...
Всем, кто пытался помочь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извините, если глупый вопрос задаю...но читать всю тему нет времени совсем, и мурзилка вне зоны доступа (
Столкнулась вот с чем - сегодня во время езды в небольшой пробке на панели заморгал значок иммобилайзера, пискнул два или три раза...Сигналка штатная, вроде не глючила...Что это было и нужно ли предпринимать какие-то меры?
у меня такая была проблема тоже сробатывала штат сигналка в любое время в итоге после эксперимента взял вытащил кнотку каторая срабатывает при открывании капота просто ытащил ее из защелок итог она поднялась на 1 см после этого больше сработок небыло