Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
PS.Здесь пишу,т.к. взято из региональной ветки про прошивки Паулюса.
А что именно прокоментировать?
Офф. Мне клиент недавно рассказывал, был на гарантийке с прошивкой Пашки, идентификаторы и Контрольную сумму я заводскую воткнул, только ХХ там немного поднят - так вот диагност говорит спалил что ХХ выше нормы, спрашивал, лазел проверял всё по машине, но так и не смог ничего доказать и отстал от него, хотя спалил что перешитый, теоритически.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Съездил,посмотрел,меня даже прокатили.
Не рычит.фиг его знает че у меня рычит.
Свечи у человека 1 мм (АУ17ДВРМ),а у меня 1.1 (БОШ).Может из-за этого.
Цитата:
идентификаторы и Контрольную сумму я заводскую воткнул
Я у тебя программу когда покупал,там контр.сумму фиг воткнешь.Че за программа счас ?
Ну и опять же,а нафига тогда печать в сервисной книжке ? Я так понимаю,что втихаря все должно делаться ? А тут открытым текстом.
ПлюшкинН, А ведь тебе еще полгода назад толдычили про железо...ну не хочешь ты машиной занятся. все калибры пытаешься менять.Дело не в прошивках...мобыть у тебя глушак прогорел, а мы тут все на ушах думая, что там рычит.
Добрый вечер.
Недавно прошился Пашиной прошивкой 2009 года и после этого при включении кондея стал включаться вентилятор охлаждения, не утверждаю что это от прошивки, просто до этого такого не было.
Где то было по этой проблеме написано но не могу найти...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.