Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тигры были внушительные, и мы - на 1 ряду. Хорошо что не сказал. Там такая лапочка, что не только деду, быку шею сломит одним ударом.
В целом, цирк внукам понравился, но каждому по разному. Старшая внучка, сказала, что ей понравились лошадки, внуку - акробаты, а младшей - тигры, на которых она идти не "хотела" (боялась).
и да. Впервые услышал рёв тигра. Впечатляет, когда вживую, а не "под фанеру". Ранее - всё представлялось по Киплингу.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 22.04.2023 в 21:16..
Я вообще не люблю животных в цирке, что тигров, что собак, что обезьян. ИМХО, это издевательство над животными, что надо сделать с тигром, чтобы сломать такого зверя, даже думать не хочется. Почётно, конечно, что обезьяны (мы т.е.)) взяли верх над Шерханом в отдельно взятом помещении, но не горжусь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добра с утра и бодрости впридачу
И пусть не покидает всех удача! )))
Вчера на Калине заменил бархотки наружные. Руки крюки сломали одну заглушку, пришлось снова ехать в магаз, купил комплект. Зато щас стёклышки не дребезжат. Старые не выбросил, помыть и продать. Попытаюсь. ))))
Рассупонил велик, в выхи с "голодухи" накатал адцать километров, щас жопа болит. )))) И подушечки больших пальчиков на ладошечках. )))
И ничего с ней не случится.
А тех, других, декоративных шмакодявок, размером с кошку, я и вообще за собак не считаю )) Так, дальние собачьи родственники..
Я бы всё же не стал сравнивать спокойное житьё-бытьё собаки в квартире с цирковыми фокусами, которые её заставляют проделывать, когда она чуть ли не на нос готова встать, лишь бы лишний раз люлей не отхватить и подачку схавать. А живёт-то один чёрт в клетке, когда не "тренируется". Ну и в квартире конечно делать овчаркам-догам каким-нибудь нечего, тюрьма та же, только с более гуманным обращением обычно.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
ничего про стертое седалище не упоминал
Он просто не смог придумать таких французских слов, чтобы это описАть )) У нас-то они в достатке! ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
И подушечки больших пальчиков на ладошечках
У тебя и на ладошечках пальца растут? ) Я в вело-перчатках катаюсь, даже летом. Рукоятки загрубели от времени, стали пластиковыми, руки от них горят потом, если без перчаток. Тоже вчера с супругой катались на великах, на мотике в лес ездили, сморчков чуток набрали. Клещ Кеша не попался )), в лесу брюки в носки заправлял, после леса дома осматривался потом.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие