Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 17 секунд
...и жопа - друг ошибок трудных...
и гений, парадоксов друк
Добавлено через 21 секунду
Подслушано в сетях:
"Ехал недавно в поезде сутки. Попался сосед ну очень странный. Поговорить он любит- это понятно и ничего из ряда вон. Но вот когда я принимался чего нибудь употребить из пищи, он садился поближе и вежливо так: "Извините, вы все доедать будете?" Нехотя, но приходилось делиться. Так вот, уснул в один момент и вижу сон, в котором я сплю у себя на полке спокойно и так же вижу сон. Во сне ко мне подходит мой сосед и так же вежливо: "Извините, вы сон весь будете досматривать?" Всего сутки и так достал=)"
Добавлено через 32 секунды
"Yulia: Проверяю классную работу ребенка в тетради по русс. "Утром дед вышел из старушки". Я некоторое время не могла понять, что? Откуда он вышел? Утром? Потом, правда, догадалась ))
Masha: образ "сторожки" в подсознании наших, современных детей - не отпечатан. а то, что дед в старушку входит и выходит из неё, если дотянет)) - как процесс - детям наших дней понятен уже в самом раннем их возрасте. вокруг про это рассказывается, показывается, поётся и танцуется, во всех возрастах и иногда вполне образнее, чем про одинокого утреннего деда из сторожки )
Yulia: Маш, все еще запутаннее. На мой вопрос - откуда, откуда? ребенок ответил, что вышел дед из машины!! Понимаешь? )) Пояснил, что иногда люди называют машину старушкой."
Добавлено через 1 минуту
"На протяжении просмотра "Интерстеллар" меня мучила мысль, что рабочим названием фильма было "Гравитация", но год назад в срочном порядке его пришлось менять."
Был слегка изменён интерфейс (паутина), изменена система управления (сломалась ручка птк (теперь пасатижи)
Лёлька63, привет. Телевизоры тут обновляются у некоторых... Кинескопные... Через Wi-Fi....