Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В мае покатушки устрою, Пермь-Челябинск-Новосибирск -Маслянино- Новосибирск-Тюмень-Пермь. Тока с авто пока не определился. Может на Калинке рвану. Она поэкономнее будет. Правда по сравнению с вестой она - погремушка на грунтовке. )))
И ничего с ней не случится.
От этих самых пупырок может и болят как раз, если речь об обычных, рабочих тряпочных с пластиковыми пупырками. Да и не очень понятно, почему болят именно "подушечки больших пальчиков"? Подушечки ладони вроде должны болеть, а не пальцев, чего ты подушечками пальцев-то на руле делаешь?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да и не очень понятно, почему болят именно "подушечки больших пальчиков"? Подушечки ладони вроде должны болеть
Потому как руль такой, отбивает именно все три подушечки большого пальца. Но это, повторюсь, от непривычки, если кататься регулярно, то проходит через месяц примерно. Ну и ноги тоже в тонус примерно так же, чувствуется прям как мышца растёт. )))
И ничего с ней не случится.
Чот я прям теряюсь в твоей анатомии.. ))) Вообще, когда говорят о подушечках пальцев, обычно имеют в виду те места на пальцах, откуда отпечатки снимают "органы".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
это то- о чем женщины мечтают больше, чем сами мужики? )))))))))
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
теряюсь в твоей анатомии..
))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ВОТ!!!! ))))
я конечно не спортсмен веселопедист... но- вот думаю, что анатомически данный руль- не самый удобный для прогулок. старый добрый профиль руля на моей Суре куда, как удобнее. А ещё- сами ручки руля спрофилированы гораздо эргономичнее.
в молодость много катался. нравилось. несколько лет уже не садился на велик. свои продал, когда уезжал из гарнизона. сейчас у матери в подвале стоит с дамской рамой. но ни времени, ни желания нет им заниматься.
Ну так он и задумывался не для удобства, а чтоб пригнуть тебя пониже, для обтекаемости.
(c) Стругацкие