Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не шутка))) ездим то вдвоем, а машина будет одна. Нахрена мне потом нытье слушать.
Я думаю, ты все же не выговариваешь самое главное.
Иметь бюджет на Мазду и пробовать Весту? Ну не знаю....
Почему новую Гранту не потестили? Вдруг она бы не заскрипела!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кроче не надо лететь особенно когда едешь глубоко ночью =(
Ночью вообще не следует летать.
Если дорога не освещена, в свете стандартных фар, дай Бог если сможешь заметить препятствие и остановиться перед ним со скорости 80. Наличие свежей разметки увеличивает дальность виденья РАЗМЕТКИ, но не препятствий.
Цитата:
Сообщение от Serg901
а у SW: 205/50R17 89V / 205/50R17 93W - профиль ниже, борт жестче.
Ты хотел написать у СВ Кросс.
Обычная СВ имеет штатную резину 195/55R16
Я думаю, ты все же не выговариваешь самое главное.
Иметь бюджет на Мазду и пробовать Весту?
Я имею бюджет на Тигуан или Х-трэйл, но я деньги не печатаю и мне корячится пенсия и переезд. Поэтому я хочу сэкономить. Даже просто понять, что мне нужно. Так вот, после нескольких месяцев проб и размышлений оказалось, что вполне достаточно машины поменьше и на переднем приводе. Отсюда появился Кашкай и АSХ, а потом попробовали Мазду и она понравилась.
А Весту тэсдрайвили просто с целью понять, что это и насколько оно лучше Калины. Для себя совсем не исключаю Х-рэй, но жена категорически против скорее из-за имиджевой составляющей.
Мы все этого хотим.
Только по разному
кто-то примеряет на себя 30-ти летний Москвкич, а кто-то экономит на опциях покупая Майбах
Прикинь и все для того чтобы перемещаться из А в Б
Вот по этому я и говорю, что если бюджет 2 ляма, машину за 0.7 можно смотреть только с целью, а чо там..... Сразу же находишь "чо там" и есть причина тратить 2 ляма. ))))
Вот такая у нас у всех разная экономия.
Поверишь? На моей двери не скрипят. Возможно я просто этого не слышу ввиду отсутствия соответствующего бюджета )))
Их, двери, можно обвинить только в слишком мягком движение на шарнирах и отсутствии явных промежуточных фиксаций
Во всем свои плюсы. Не просто так наверное. Сомневаюсь что явный косяк. Так как энти фиксации помимо пользы иногда мешают доставляя неудобство.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
На моей двери не скрипят
Не может такого быть. Должны скрипеть пугая окружающих.
Сестра как то заезжала на рио в аккурат после то. Дети машину ей ещё мыли. Стойко оттирая проемы в районе петель, что залили умельцы на то литиевой смазкой из баллона, усрав машину.
Поверю, я и говорю, что проблему можно решить элементарно побрызгав силиконом или вэдэшкой. Но этого не сделано, а это тэстовая машина. И по ней судят о всех остальных.
А мне вообще глубоко насрать на скрипы и вой коробки (если он есть) если что, меня это не особо заботит.
Цитата:
Сообщение от вюв
Вот по этому я и говорю, что если бюджет 2 ляма, машину за 0.7 можно смотреть только с целью, а чо там....
Еще раз, именно Весту я смотрел исключительно из интереса, я ее покупать не собираюсь. Тут же много о ней пишут, кому то нравится, кому то не очень. Я мнение составил. Вполне нормальная машина, не без недостатков.
Добавлено через 4 минуты
Если на тэстдрайве Х-рэй на автомате появится я еще раз схожу, интересен именно робот.