Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2019, 21:22   #32511
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
у них говорят подвеска более зажата из за подросшего клиренса и более трясуча на ухабах
Все начинается с колес, у обычных: 185/65R15 88H / 195/55R16 91H; а у SW: 205/50R17 89V / 205/50R17 93W - профиль ниже, борт жестче.
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 09:24   #32512
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это не шутка))) ездим то вдвоем, а машина будет одна. Нахрена мне потом нытье слушать.
Я думаю, ты все же не выговариваешь самое главное.
Иметь бюджет на Мазду и пробовать Весту? Ну не знаю....
Почему новую Гранту не потестили? Вдруг она бы не заскрипела!

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Кроче не надо лететь особенно когда едешь глубоко ночью =(
Ночью вообще не следует летать.
Если дорога не освещена, в свете стандартных фар, дай Бог если сможешь заметить препятствие и остановиться перед ним со скорости 80. Наличие свежей разметки увеличивает дальность виденья РАЗМЕТКИ, но не препятствий.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
а у SW: 205/50R17 89V / 205/50R17 93W - профиль ниже, борт жестче.
Ты хотел написать у СВ Кросс.
Обычная СВ имеет штатную резину 195/55R16
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 09:35   #32513
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Эт точно. Покупать Весту из экономии и лениться пшикнуть раз в год вэдэшкой.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 10:18   #32514
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Иметь бюджет на Мазду и пробовать Весту?
Я имею бюджет на Тигуан или Х-трэйл, но я деньги не печатаю и мне корячится пенсия и переезд. Поэтому я хочу сэкономить. Даже просто понять, что мне нужно. Так вот, после нескольких месяцев проб и размышлений оказалось, что вполне достаточно машины поменьше и на переднем приводе. Отсюда появился Кашкай и АSХ, а потом попробовали Мазду и она понравилась.
А Весту тэсдрайвили просто с целью понять, что это и насколько оно лучше Калины. Для себя совсем не исключаю Х-рэй, но жена категорически против скорее из-за имиджевой составляющей.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 10:32   #32515
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для себя совсем не исключаю Х-рэй,
Автомата жаль нет на ем за свои деньги

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но я деньги не печатаю
А что тут думать. Если палка то Веста вполне себе.
Если аутоматик на гидраче, то Сид
Старый 06.05.2019, 10:36   #32516
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Если аутоматик на гидраче, то Сид
А вот Мазда 3 получше Сида будет. И сильно получше.
Старый 06.05.2019, 10:45   #32517
Гуру

Цитата:
А вот Мазда 3 получше Сида будет.
Лучше сидокомфортунивера на гидраче за свои деньги машины нет
Всегда говорил. Лучшая машина это деньги.
Старый 06.05.2019, 10:46   #32518
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому я хочу сэкономить.
Мы все этого хотим.
Только по разному
кто-то примеряет на себя 30-ти летний Москвкич, а кто-то экономит на опциях покупая Майбах

Прикинь и все для того чтобы перемещаться из А в Б

Вот по этому я и говорю, что если бюджет 2 ляма, машину за 0.7 можно смотреть только с целью, а чо там..... Сразу же находишь "чо там" и есть причина тратить 2 ляма. ))))

Вот такая у нас у всех разная экономия.

Поверишь? На моей двери не скрипят. Возможно я просто этого не слышу ввиду отсутствия соответствующего бюджета )))
Их, двери, можно обвинить только в слишком мягком движение на шарнирах и отсутствии явных промежуточных фиксаций
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 10:57   #32519
Гуру

Цитата:
и отсутствии явных промежуточных фиксаций
Во всем свои плюсы. Не просто так наверное. Сомневаюсь что явный косяк. Так как энти фиксации помимо пользы иногда мешают доставляя неудобство.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На моей двери не скрипят
Не может такого быть. Должны скрипеть пугая окружающих.
Сестра как то заезжала на рио в аккурат после то. Дети машину ей ещё мыли. Стойко оттирая проемы в районе петель, что залили умельцы на то литиевой смазкой из баллона, усрав машину.
Старый 06.05.2019, 11:07   #32520
Забанен

Цитата:
Поверишь? На моей двери не скрипят.
Поверю, я и говорю, что проблему можно решить элементарно побрызгав силиконом или вэдэшкой. Но этого не сделано, а это тэстовая машина. И по ней судят о всех остальных.
А мне вообще глубоко насрать на скрипы и вой коробки (если он есть) если что, меня это не особо заботит.
Цитата:
Вот по этому я и говорю, что если бюджет 2 ляма, машину за 0.7 можно смотреть только с целью, а чо там....
Еще раз, именно Весту я смотрел исключительно из интереса, я ее покупать не собираюсь. Тут же много о ней пишут, кому то нравится, кому то не очень. Я мнение составил. Вполне нормальная машина, не без недостатков.

Добавлено через 4 минуты
Если на тэстдрайве Х-рэй на автомате появится я еще раз схожу, интересен именно робот.
Закрытая тема