Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - сто 2-я - близняшная)
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
вононочо!!!!
ну так-то правильно...
меня когда перевели, а зарплату старую оставили- мне ваще ничего не хотелось... время высиживал и искал другое место... потом выправили зарплату ну и кое-как улыбнуло... хотя решаемые вопросы зачастую стоят гораздо дороже оклада... (кароч- вопросы не по окладу).
а депресняк надо гнать. и чем дальше- тем лучше. но не алкоголем, а занятием каким-нибудь.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
сам себя за волосы из болота не вытащишь...
врёшь, хороняка.
надо как минимум захотеть. определить- что надо поменять. наметить цели и двигаться к этим целям.
для этого всегда. ВСЕГДА приходится ломать себя.
хотя есть условия, которые действительно могут оказаться непреодолимы.
но это не повод тонуть.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
надо как минимум захотеть. определить- что надо поменять. наметить цели и двигаться к этим целям.
для этого всегда. ВСЕГДА приходится ломать себя.
хотя есть условия, которые действительно могут оказаться непреодолимы.
но это не повод тонуть.
поверь... на себе ощутил все прелести... никак себя самому не вытянуть... если получается, то это не депрессия, а недоразумение..
Встреча кандидата в депутаты с избирателями. Звучит обвинение из зала: — Порядка нет: крыша течет, колонка не работает, на улицах беспредел... Ответ: — Мужики в зале есть? Почините женщине крышу. Или нет мужиков в зале? Давайте так договоримся. Мужики будут сами — без помощи депутата — чинить крышу, а я буду следить за тем, чтобы они вовремя получали зарплату, и у них было, на что купить инструмент. Я специалист по финансам и должен разобраться со своевременной выплатой зарплат, пенсий и детских пособий, которые люди не получают годами. Хотя я могу и крышу женщине починить, да и другую мужскую работу тоже. В общем, женщина будет довольна. Итак, мужики, чем мне заниматься? Вашими женами или Вашей зарплатой?
Сообщение от АндрейанС
мотивов, подвигающих человека на производительный труд
мне не выгодно работать производительно. Моя производительность заключается в том, чтобы как можно быстрее провести поезд, от явки до сдачи как можно меньше находиться на работе. Но я получаю за часы. У нас дошло до абсурда: если раньше я должен был выполнить работу за 9 часов, то теперь за 5. К примеру: из парка до депо я раньше должен был дойти за 27 минут, то теперь за 16, а расстояние то не убавилось. Те же 3 километра. Я вынужден работать в своё личное время. В другом месте я должен пройти 4 км за 12 минут! Как быть? Я ставлю 12 минут, но иду то 50, то есть за 38 минут я не получаю деньги. 50 я поставить не могу, так как за нарушение накладного времени строго карают. Вот такая вот экономия.