Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 16:06   #32551
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну машиной ты за 3 года сильно не доволен,
В Весте много + я не могу сказать, что особо не доволен машиной.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
теперь раз продаешь не сам
Весту я пока не продаю, при продаже, мне лень что то людям объяснять, так пускай этим занимается другой.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 16:33   #32552
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Сама бричка как бы и не причем.
А что же причём?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 16:48   #32553
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
) из + мне не надо общаться с потенциальными покупателями.
а все таки один раз с покупателем встретиться таки прийдется для подписания договора купли-продажи и сверки паспортных данных и ФИО)
Ну плюс передача стс/птс/ второго комплекта ключей итд =)

Те сынок все таки посредником будет =) интересен был бы его рассказ о качествах твоей весты =) Типа не бита не крашена один хозяин и тот пенсионер и ездил строго на дачу и с дачи =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Весту я пока не продаю, при продаже, мне лень что то людям объяснять, так пускай этим занимается другой.
А я бы не тянул пока хоть 430-480к за нее 3х летку можешь выручить - стоит поторопиться имхо потом поезд может уйти)

я свою весту при благоприятном раскладе планирую оставить в семье (а што вдруг брательник надумает покупать ему вроде она по нраву) и годика через 1-2 сменить на что то поболее и мясистее...
Повторюсь для тех кто пропустил предыдущие серии - машина устраивает целиком и размером и расходом, надежностью и оснащением но порой хочется чего то побольше и немного по-комфортнее чтоли =)

Седня с братаном свечи махнули NGK поставили старые были в норм состоянии но им уже 2года и 20к пробега видели... Лучше перебдеть чем недобдеть ))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 17:07   #32554
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Седня с братаном свечи махнули NGK поставили старые были в норм состоянии но им уже 2года и 20к пробега видели... Лучше перебдеть чем недобдеть ))
Ну по книжке каждое 2 ТО надо менять свечи. Я раз в 30 тыс меняю.
А что в итоге с маслом?
Старый 06.05.2019, 17:19   #32555
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Те сынок все таки посредником будет =) интересен был бы его рассказ о качествах твоей весты =) Типа не бита не крашена один хозяин и тот пенсионер и ездил строго на дачу и с дачи =)
Иногда ляп бывает, типа зимой не ездил, приехал покупатель, а на машине знак - шипы.
Я же не знаю что ребенок туфтит.
Старый 06.05.2019, 17:27   #32556
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
О самой машине, как уже говорил по совокупности потребительских качеств вровень с рио-солярисами (наверное, я на них очень давно не ездил), в общем Сид не далеко ушел. Не понравилось переключение коробки, какое то невнятное по сравнению с Сидом, рулежка которой все восторгаются хз, рулить было особо негде, там прямая, да я в этом особо не понимаю нихрена. Мне и на Калине нормально рулилось)))
Ты не написал на какой ездил 1,6 (мкпп ваз) или 1,8 (мкпп рыно). С вазовской всё и так понятно, а вот реношная, которой все почему-то восторгаются, тоже не впечатлила, ну может чуть почётче, чем моя. А про рулёжку я согласен с тобой. ХЗ как её оценивают аж с причмокиванием местные "эстеты", рулящие в основном в пробках.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Для себя совсем не исключаю Х-рэй, но жена категорически против скорее из-за имиджевой составляющей.
Из хрюнов самый терпимый вариант на сегодняшний день (пока вариатора нет) - это кросс. Но там только механика, другого нет.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Человек желающий немного сэкономить и решивший для этого купить ВАЗ, такие работы производит сам, либо, если не лень, гарантийщикам моск выносит.
С этой фразы должны начинаться все темы, касающиеся выбора авто под маркой лада. Прям в шапке темы крупными буквами ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ща он начнет менять, снимет катушки, заглянет в колодцы и они полные
Или резьбу сорвёт или катушку сломает. Карма, ага. У меня как-то раз соскочил резиновый колпачок с толстой новосибирской катушки и часа 1,5-2 выковыривал его оттуда.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
В Весте много + я не могу сказать, что особо не доволен машиной.
Т.е. это ты развлекаешься так? Нытьё своеобразное изложение на форуме так се вариант времяпрепровождения хочу сказать.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 17:30   #32557
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Т.е. это ты развлекаешься так? Нытьё своеобразное изложение на форуме так се вариант времяпрепровождения хочу сказать.
Пишу правду об эксплуатации Весты, забыл написать она на улице стоит.
Старый 06.05.2019, 17:46   #32558
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Ну по книжке каждое 2 ТО надо менять свечи. Я раз в 30 тыс меняю.
А что в итоге с маслом?
ну я где то также ) как раз 2е ТО на подходе вот решил немного руками поработать и вспомнить молодость))
С маслом вроде ровно - уровень на МАХ. Уже около 1500тыс пробежал суммарно - обратно вернусь в Мск посмотрю еще раз.
Но есть мнение что масложор прогрессирует только по пробкам и на низких оборотах ДВС. Но это мое мнение и личный опыт, на роль эксперта не претендую)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2019, 18:09   #32559
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, так а что текло в итоге?
Старый 06.05.2019, 18:35   #32560
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но есть мнение что масложор прогрессирует только по пробкам и на низких оборотах ДВС.
А вот мне видится, что масло начинает "угорать" с момента когда оно по моточасам вырабатывает ресурс и вот тогда расход его начинает расти лавинообразно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема