Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот мне видится, что масло начинает "угорать" с момента когда оно по моточасам вырабатывает ресурс и вот тогда расход его начинает расти лавинообразно
Ну может быть и это в какой то степени, но скорее всего дело в самом моторе, типа есть жрущие, есть не очень. Вот я 5 лет через 15 тыс меняю и не угорает почему то? Никогда масло не доливал. Даже если реношные брать К4М не жрет, а Н4М на Логане который и на Хрюне был и снова хотят ставить с вариком поджирает
Последний раз редактировалось basmach; 06.05.2019 в 18:56..
ни что не путаешь????!!!! в кибитках ставили К4М о16 клапанах ( гнущихся ) и ремнём на приводе грм, такой в хрей не ставили...
В Хрюна не ставили но в Логан то ставят с автоматом. И речь ведь сейчас не за втык идет а за масложор, реношный К4М масложором не славится, а нисанновский Н4М цепной масло поджирает. Н4М он на Хрюне был, а на Логане они оба есть Н4М на ручке, К4М на автомате.
basmach, ещё раз для тех к то в гусе, мотор К4М ( с ремнем, он же типа рыно ) на хрей не ставили, а стаили Н4М ( с цепью , он же типа от ниссана) и его начали ставить с вариатором жатко...
Про надежность говна мамонта......дальше в уши вату вкручивай......
Добавлено через 4 минуты basmach, и начали разговар за хрей, какого ты начал опять лепить за логан, сандеру, румынский фургон? для погонщиков кибиток есть отдельная тема, и даже целый сайт, так почему " не ссатся кипятком там"? нафига тут в каждой теме ссанина за гуся?????
basmach, перечитал твой пост за № 791, да приношу извинения, был не прав, просто как-то резко у тебя мысли перескакивают, неуспеваю за тобой ))))))))), старый стал.....))))
Напиши плюсы от Старпера. Это ведь тоже правда?
Интересно, как у тебя это получиться ))))
Ну там про то как Веста рулиться )))
Нормальный интерьер и экстерьер.
Хороший клиренс.
Хорошие тормоза.
Достаточно комфортная подвеска.
Не тесная.
Много всяких элект. помощников.