Justinetz, привет! Уж день уже!))
Челку?)) Ну ты даешь))
То мы одним порывом ее выстригаем, то потом годами отращиваем, девушки одним словом))) Ну и как, довольна?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ага) вчера поняла, что так продолжаться больше не может, а утром в 8 двинула в парикмахерскую на углу дома Сказала, что я хочу и как. 15 минут и готово
Пять лет я ходила без челки
Во, как на паспорт сфоталась, чтобы Артему отправить
Добавлено через 1 минуту
Телефон размывает немного только :(
Добавлено через 20 секунд veron33, как твои танцы? Уже начались?
Justinetz, красотка!
Челка убавляет лет 5 как минимум)) Не подумай, что я на что-то намекаю..., просто прям как девочка ты тут! Тебе хорошо!
Цитата:
Сообщение от Justinetz
вчера поняла, что так продолжаться больше не может, а утром в 8 двинула в парикмахерскую
ох как я тебя понимаю))) как ты ночь пережила с пониманием того что тебе срочно нужна челка?)) я бы извелась вся))
А танцы... чего танцы, да, начались, теперь занимаемся 1,5 часа. по времени это получается прямо "то что доктор прописал", а то часа мало было очень.
А так все как обычно, балериной я не стала за лето)) Синяки уже в наличии, на правом запястье, обоих локтях, на левой подушечке руки (приземлилась вчера неудачно), на правой бедренной кости (не знаю как она правильно...), там вообще огромный и сиииний)), ну и подъемы ободранные: так что все в норме)
А ты как, ходишь сейчас танцевать или...?
А вот, тоже думаю чтобы такое сотворить с прической, ну или вообще с внешностью, маюсь, ничего в голову не идет, а душа просит( Пичаль(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
хорошему человеку приятно лишний раз спасибо сказать, что тут такого?))
Категорически согласна) aland, ну если хочется, то красней))) Justinetz, замечательно выглядишь) Челка очень к лицу) veron33,найди человека, который тебе нравится как пострижен и сходи к его мастеру (если порекомендует конечно). Свежий взгляд провфессионала не повредит да и тебе может что посоветует интересное)
Добавлено через 14 секунд 363,добрый) Кисточки нет)
эх, если б все было так просто))) (как же мне попасть к стилистам голливудских звезд ))
Sokrat_, и тебе привет, пропащий!)
veron33, спасибо
Я так ждала утра и чуть не бегом бежала к мастеру
Самое жуткое, когда чего-то хочется поменять, а никак не придумаешь, чего именно Знакомо. Желаю поскорей определитсья
Как же ты так с синяками? Осторожней, пожалуйста. Ты такая у нас худенькая, маленькая. Я переживаю.
Сама хожу. Это такое счастье - танцевать
Добавлено через 30 секунд Sokrat_, Нена, спасибо
Значит, не зря выстригла
veron33, Пропадёшь тут... ГосОборонЗаказ не успеваем. А сейчас связки на колене растянул - дома на больничном сижу. Вот и "вылез" посмотреть, что да как))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ