Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В Че надо быть вечером 6. Остальное пофиг. ))) Щас посмотрю дорогу.
Добавлено через 5 минут
Пля, щас посмотрел, пропуск через злачные надо продлять, это недели три ждать, не успею. Так что тока до кпп в НТече. Круг не велик сбсна, можно и так, правда как ты там смогёшь иль нет? ))
Добавлено через 1 минуту
Сгонял до магаза, взял пиваса и к нему сулугуни, вкуснятинааааа.... ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
непоседа
Юра, не хочу лёжа в койке перед смертью жалеть о неосуществлённых затеях. Так что мне пофиг на всё, лучше сделать, чем мечтать. ))))
Добавлено через 5 минут
Щас вот сижу и соображаю, что один из поводов отказа военкома по запрету моего участия в войне наверно как раз моя мнимая ценность, я кроме знаний в области радиотехники ничего и не знаю. )))) А так бы уже давно сидел бы в окопах со снайперкой. ))) Сына тоже не берут, типа разведчик ценный, мать их за ногу. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
непоседа )
Кстати, ты сильно не расслабляйся, в Новосиб то я точно рвану, а там до тебя не далеко, если моча в голову ударит, могу и посетить. ))))
И ничего с ней не случится.
ты знал)))) спасибо Игорь. два дня пахал, как конь. заливали с сыном возле дома отмостку- танцпол. сверху положу плитку. рядом планирую ещё в уровень досками настил сделать. а дальше- возможно беседку чтоб семьёй можно было за рюмкой чая посидеть, внуков потютюшкать )))
сейчас приехал, баночку "Жигулёвского" от САМКО с воблой ... кайф)))