Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 11 минут
Щас смотрю, там от отворота на Красноуфимск до самого Еката сплошной ремонт, днём жопа, наши только вот приехали, стоят часами на ремонтах. Сами водилы из Перми советуют в Екат через НТагил гнать. Но мне то надо в Че! Поэтому короткая будет через Красноуфимск-Сатка с выходом на М5 и на Че.
Но, т.к. я по ночам сплю плохо ))))), то скорее всего из Перми поеду в период от полуночи до 2-х часов (в 2 скорее всего), что бы проскочить все эти ремонты без трафика с фурами.
В итоге мимо Еката буду проездом в районе 7 утра, ну в районе озера Куяш получится часов в 9 утра. Это самое раннее, если добавить зассанки и окурки, то скорее всего надо добавить ещё часок. Т.о. с Евгеном встретимся 6 мая на развилке (мона конечно и у озера, но надо прохимикатить всё )))) в 10 утра плюс минус пол часа. До вечера ещё до очень много, поэтому можно при хорошей закуси (шашлычок к примеру) опрокинуть и соточку, за три часа выветрица на мах. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра!
Погода "радует" до самого немогу все выходные.. Да и сегодня +6, дождь, ветер ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие