В свете всех подорожаний -удивляться что продажи Автоваза перестали расти не приходиться.По моему личному мнению мне моя денюжка стала доставаться труднее,поэтому я почти перестал делать необдуманные покупки-соответственно и к покупки машины я стал относиться по другому,за свои кровные что то хлам не хочется.
grimsun, Да все нормально, народ все пытается деньги в чужих карманах считать, с другой стороны - человек, который его продал, видать тоже весьма состоятельный Но это никого не интересует, а вот Комаров...
PS К слову - я этот дом спроектировал и построил. Вот так.
grimsun, Да все нормально, народ все пытается деньги в чужих карманах считать, с другой стороны - человек, который его продал, видать тоже весьма состоятельный Но это никого не интересует, а вот Комаров...
Дада, на фоне вновь вскрывшихся хищений на миллиарды и замораживании средней зп в 7 тыщ руб для работников ВАЗа мы все с воодущевлением следим за улучшением жилищных условий состоятельного г-на Комарова. Так держать.
ЗЫ Хорошо всеже что я купил Киа, хоть напрямую этот дурдом не спонсировал...
Lucyn, стремный у тебя выбор. отдать 1/3 цены машины просто так - это вообще да ещё за страшненького сола.
уж лучше бы ситроен с4 взял или киа сид. оба у нас собираются. Соответственно пошлины лишние не платишь.
сид вообще красавец. но соул .....да ещё и +30% за воздух....да ещё и страшненький.
нифига мне такая логика не понятна.
FirMord,А вы считаете если машина собрана у нас, то пошлина сильно отличается? У нас отверточная сборка и все запчасти привозные с пошлинами. Пока у нас делать их не начнут, то так и будем платить не известно куда.
Lucyn, стремный у тебя выбор. отдать 1/3 цены машины просто так - это вообще да ещё за страшненького сола.
уж лучше бы ситроен с4 взял или киа сид. оба у нас собираются. Соответственно пошлины лишние не платишь.
сид вообще красавец. но соул .....да ещё и +30% за воздух....да ещё и страшненький.
нифига мне такая логика не понятна.
Все-равно государству отдаешь много, или пошлины, или налоги, а насчет внешности мне Соул очень нравится, Сид вполне обычный, а Соул очень стильный, жаль денег на него не хватает.
Lucyn, стремный у тебя выбор. отдать 1/3 цены машины просто так - это вообще да ещё за страшненького сола. уж лучше бы ситроен с4 взял или киа сид. оба у нас собираются. Соответственно пошлины лишние не платишь. сид вообще красавец. но соул .....да ещё и +30% за воздух....да ещё и страшненький. нифига мне такая логика не понятна.
в другую ветку с этим..оффтопим. а так обсудить можно и воздух и всё такое.