Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Понедельник начинается во вторник, красота!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А если ваще не хочется? Втягиваться. ))))
У нас нынче это дело добровольное, статью за тунеядство давно отменили ))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
мне чёлку надо. Привык. Молодёжной стригусь с 20 лет. Щас имидж поздно менять.
Челку мне оставляют, на развод )) Т.к. художественно стричь жена так и не научилась. Да оно и понятно - практики же нет, а экспериментировать на себе я не даю, т.к. раз отрезанное потом слишком долго обратно приделывать )) Сам потом ножницами перед зеркалом укорачиваю и нормально )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, надо же рано или поздно, куда деваться? Отрастить чуб с откидыванием на макушку, а вокруг все под 6 мм? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ага, он самый, бокс.. Хоть я и ни разу не боксер.. ) "Французский не знаю, но по-французски умею" (с) )))
(c) Стругацкие
Точно! Он самый, полубоксер.. по плаванию. Со штангой! )))
(c) Стругацкие