Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2019, 22:56   #32601
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я тоже менял на Поло раз в 7.5 тык и таких примеров не мало.
и сколько пробег то был перед продажей этого авто? с заменой масло по регламенту это авто на 56 т.км за какие-то 500км по трассе сушат щуп. Не надо про дас ауто.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
rol, что значит прокатило разок? Три ТО подряд у хундая и на кия ещё одно.. всё своё, дилеры разные, ноль проблем. Причем между ТО я в гараже сам меняю на Лукойл. И Стоимость ТО на Рио 8т а я со своим получилось 5500р. И я не один такой кто не хочет кормить этих буржуев. Сделаю второе отпишусь. Причем повезу ещё более страшное масло- Татнефть 5-30 ...пусть дрищут.
да понял я вас. 50 т.км и масложёр для следующего покупателя-любителя б/у иномарочки. Я про одно, а вы про другое. Получается что понять мы друг друга не можем. АвтоВАЗ сейчас выходит на уровень таких моторов( я не про проточки пол клапана в поршневой т.е ту путать нельзя разрушение мотора с ресурсом) . Ещё немного и бц будет из того же металла. Конечно нет смысла лить хорошее масло в современные моторы - нет ресурса, а для энергосбережения нафиг ненужно > три ТО и на рынок или куда вы их деваите? Хотя не знаю были ли они у вас с нуля
rol вне форума   Вверх
Старый 08.05.2019, 23:36   #32602
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Я на всех машинах делал промежуточные ТО. И когда к официалам ездил, и когда гарантия кончалась.
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 05:06   #32603
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
три ТО и на рынок или куда вы их деваите? Хотя не знаю были ли они у вас с нуля
У нас они были и с нуля и не с нуля а у тебя их не было. Но ты с видом полного превосходства рассуждаешь о тупизне "покупателя-любителя б/у иномарочки", а они разные, так же как и любители вазов. Только вот большинство любителей иномарочек школу ваза прошли, а оппонент кроме ваза ничего не вкушали.
Засим здесь этот треп прекращаю, если есть желание продолжить вэлком в тему "любителей иномарочек". Я не заметил вечером что это тема про Весту, тут это не уместно.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 07:04   #32604
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нас они были и с нуля и не с нуля а у тебя их не было. Но ты с видом полного превосходства рассуждаешь о тупизне "покупателя-любителя б/у иномарочки", а они разные, так же как и любители вазов. Только вот большинство любителей иномарочек школу ваза прошли, а оппонент кроме ваза ничего не вкушали.
Засим здесь этот треп прекращаю, если есть желание продолжить вэлком в тему "любителей иномарочек". Я не заметил вечером что это тема про Весту, тут это не уместно.
а вы мне не тебекайте. Сдесь я не раздувал тему про иномарочки или и б/у (хотя я угадал) или школу ваза. Я то про жор масла у Весты сдесь прочёл и что это оказывается нормой хотя это не является нормой . Процитировал пост и сразу набежали любители флуда. Продолжайте. И я так же поступлю в этом не участвовать.
rol вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 07:37   #32605
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вы мне не тебекайте.
Правила интернет общения предполагают обращение на форумах на "ты" поскольку все мы здесь равны не зависимо от возраста и социального положения. На "Вы" переходят если хотят показать свое особое отношение к человеку. На "вы" с маленькой буквы не переходят никогда, ибо это просто безграмотно.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 07:53   #32606
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167834 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я то про жор масла у Весты сдесь прочёл и что это оказывается нормой хотя это не является нормой .
Опять кто что считает масложером? Бывает нормальный расход масла о чем производитель пишет в своих мурзилках, а бывает действительно литрами жрёт не в коня. Много здесь факторов вазовские 16-рики гораздо более любят расходовать масло чем 8-клопы. Взять к примеру калиновский 1.4, никаким Мотюлем это деля срок замены на 2 не лечится. Разорится там можно будет на Мотюле. На Вестовских что 1.6 что 1.8 тоже нельзя сказать что масла совсем не расходуют. Здесь главное чтобы литрами не жрало.
basmach вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 08:40   #32607
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

rol, хватит придумывать и додумывать))) смешно уже очень...
две последние узкоглазых мои авто были с нуля, а у тебя? Или очередной диваннокомпутерный экЧперт?
У меня в родне/друзьях щас иносранок бэушных с критичным для тебя пробегом 50т.км больше чем ваза и всё прекрасно ездят и Доширак не жрут...масло только гольф 13г осушил щуп до МСК(950км) потом долили и в обратку уровень не ушел. Но тут хозяин последний раз заглядывал год назад под капот. Так что не заливай)))
С праздником!
Старый 09.05.2019, 10:23   #32608
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у моего родственника, на ларгусе пробег щелкнул 140 т.км и всё, маслом заправляет как бензином, сейчас подшаманим - подчистим, и на продажу. ))))) и на продажу )))
das boot вне форума   Вверх
Старый 09.05.2019, 12:17   #32609
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

das boot, а у друга третий Ларгус,,,и всё по 200...и масло не жрали..
Старый 09.05.2019, 12:41   #32610
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167834 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
das boot, а у друга третий Ларгус,,,и всё по 200...и масло не жрали..
У меня 125 тыс не жрёт, никогда не доливал. Жрущего Гуся с К4М или К7М никогда не встречал, редкость это, хотя может быть что кому то и не повезло. Немного поджирающий Логан с Н4М встречался, но всё равно если бы нужен был седан его бы брал а не Весту.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема