Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже менял на Поло раз в 7.5 тык и таких примеров не мало.
и сколько пробег то был перед продажей этого авто? с заменой масло по регламенту это авто на 56 т.км за какие-то 500км по трассе сушат щуп. Не надо про дас ауто.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
rol, что значит прокатило разок? Три ТО подряд у хундая и на кия ещё одно.. всё своё, дилеры разные, ноль проблем. Причем между ТО я в гараже сам меняю на Лукойл. И Стоимость ТО на Рио 8т а я со своим получилось 5500р. И я не один такой кто не хочет кормить этих буржуев. Сделаю второе отпишусь. Причем повезу ещё более страшное масло- Татнефть 5-30 ...пусть дрищут.
да понял я вас. 50 т.км и масложёр для следующего покупателя-любителя б/у иномарочки. Я про одно, а вы про другое. Получается что понять мы друг друга не можем. АвтоВАЗ сейчас выходит на уровень таких моторов( я не про проточки пол клапана в поршневой т.е ту путать нельзя разрушение мотора с ресурсом) . Ещё немного и бц будет из того же металла. Конечно нет смысла лить хорошее масло в современные моторы - нет ресурса, а для энергосбережения нафиг ненужно > три ТО и на рынок или куда вы их деваите? Хотя не знаю были ли они у вас с нуля
три ТО и на рынок или куда вы их деваите? Хотя не знаю были ли они у вас с нуля
У нас они были и с нуля и не с нуля а у тебя их не было. Но ты с видом полного превосходства рассуждаешь о тупизне "покупателя-любителя б/у иномарочки", а они разные, так же как и любители вазов. Только вот большинство любителей иномарочек школу ваза прошли, а оппонент кроме ваза ничего не вкушали.
Засим здесь этот треп прекращаю, если есть желание продолжить вэлком в тему "любителей иномарочек". Я не заметил вечером что это тема про Весту, тут это не уместно.
У нас они были и с нуля и не с нуля а у тебя их не было. Но ты с видом полного превосходства рассуждаешь о тупизне "покупателя-любителя б/у иномарочки", а они разные, так же как и любители вазов. Только вот большинство любителей иномарочек школу ваза прошли, а оппонент кроме ваза ничего не вкушали.
Засим здесь этот треп прекращаю, если есть желание продолжить вэлком в тему "любителей иномарочек". Я не заметил вечером что это тема про Весту, тут это не уместно.
а вы мне не тебекайте. Сдесь я не раздувал тему про иномарочки или и б/у (хотя я угадал) или школу ваза. Я то про жор масла у Весты сдесь прочёл и что это оказывается нормой хотя это не является нормой . Процитировал пост и сразу набежали любители флуда. Продолжайте. И я так же поступлю в этом не участвовать.
Правила интернет общения предполагают обращение на форумах на "ты" поскольку все мы здесь равны не зависимо от возраста и социального положения. На "Вы" переходят если хотят показать свое особое отношение к человеку. На "вы" с маленькой буквы не переходят никогда, ибо это просто безграмотно.
Я то про жор масла у Весты сдесь прочёл и что это оказывается нормой хотя это не является нормой .
Опять кто что считает масложером? Бывает нормальный расход масла о чем производитель пишет в своих мурзилках, а бывает действительно литрами жрёт не в коня. Много здесь факторов вазовские 16-рики гораздо более любят расходовать масло чем 8-клопы. Взять к примеру калиновский 1.4, никаким Мотюлем это деля срок замены на 2 не лечится. Разорится там можно будет на Мотюле. На Вестовских что 1.6 что 1.8 тоже нельзя сказать что масла совсем не расходуют. Здесь главное чтобы литрами не жрало.
rol, хватит придумывать и додумывать))) смешно уже очень...
две последние узкоглазых мои авто были с нуля, а у тебя? Или очередной диваннокомпутерный экЧперт?
У меня в родне/друзьях щас иносранок бэушных с критичным для тебя пробегом 50т.км больше чем ваза и всё прекрасно ездят и Доширак не жрут...масло только гольф 13г осушил щуп до МСК(950км) потом долили и в обратку уровень не ушел. Но тут хозяин последний раз заглядывал год назад под капот. Так что не заливай)))
С праздником!
das boot, а у друга третий Ларгус,,,и всё по 200...и масло не жрали..
У меня 125 тыс не жрёт, никогда не доливал. Жрущего Гуся с К4М или К7М никогда не встречал, редкость это, хотя может быть что кому то и не повезло. Немного поджирающий Логан с Н4М встречался, но всё равно если бы нужен был седан его бы брал а не Весту.