Меня тоже поразила эта история. Еще совсем недавно человек со всеми общался и в глаза смотрел. Слов нет. Но, честно говоря, изначально неправильно стали помощь оказывать, веря на слова ( хотя сложно предположить, что человек мошенник). На Ярпортале тоже тема есть и благотворительность для людей (сама отправляла деньги девушке после того, как туда реально съездили люди и все своим глазами увидели), но там условие: или предоставляешь документы модераторам ( они все проверяют и подтверждают или не подтверждают) или кто-то едет лично убедиться. Также помогала котоприюту, но там все проще, на каждого котейку отдельная тема и сканы чеков выкладывают.
Тут ситуация понятна, никто даже предположить не мог, что человек, попросив помощь, окажется мошенником и нагадит всем в душу, которую ему так широко открыли.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всё было сделано хитро, он просто поделился своей проблемой (я бы сказал бедой)и многие сразу предложили сами свою помощь, а просить он начал уже позже "войдя во вкус"!((
907,ну тут ситуация 2 вещи показала:насколько добрые и отзывчивые люди на форуме и чем чревата эта отзывчивость. Перечитала 1 пост в теме- все таки просил.
комментировать не буду . в след раз захочу помочь лучше к своей бабушке лишний раз доеду
выбил из колеи ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Нена, точно. проверять . набил шишек набрался толку .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько