Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачет! Только дизеля сейчас у ТиПи не осталось, бензинка только 120 л.с, на Берлинге кстати тоже дизель убрали. На фургон Партнере дизель оставили Цена только у пассажирских полтора ляма. А так людей и барахло возить самое оно.
Последний раз редактировалось basmach; 09.05.2019 в 14:03..
эти свечи конечно не показатель т.к. из-за тотальной подделки. Мотор какой? На моём моторе т.е. не Весты, а старого 8кл. мотор что сначала и по сегодня на трассе чтоб уложится в 5.6 л на 5той передаче нужна скорость до 80-85 км/ч либо до 2000об. на трассе и выбег на баке выходит 740км. Но обычно я не тошню и бак палю ровно 600км., Город не радует. Думаю что что ваш мотор 1.6 16кл. и для него эта тошниловка показывает правдивые показания в безветрие по ровнине. У меня 120км/ч при 2700об. на 8клопе. Получается ваш результат соответствует наверно 126 мотору?
Добавлено через 1 минуту
Хотели кадди макси, но что-то как-то пошло не так.....что, не вкурсе.
das boot, наверное стоимость кадди макси пошла не так..если сравнивать с пыжо)
Добавлено через 5 минут leo-2123, ну у тебя средняя 81 км/ч)))) е мое)))) конечно она 6 литров будет жрать))) я думаю калина еще бы в минуса ушла при такой средней скорости)))) у тебя почти бак полный..а показало порядка 494л до заправки...при таком среднем оно нифига вроде бы не получается такой км...или получается?
Интересно, а если бы свечи были обычные, бенз то же, чо бы изменилось?
Почему ты решил нам рассказать про свечи и умалчиваешь про аккумулятор?
Вроде рекламой воняет. Или показалось?
Еще интерсно, а если бы бенз был не 95, а 92 доехал бы.
Про свечи конечно самое важное! Рассказывай!
честно скажу из своей статистики. Лучшей альтернативы эз не вижу. Говно нжк что встречалось мне да бриск тоже и АПС хотя вроде на одном заводе делают но эз стандарт на много лучше. Всё же я думаю из своего опыта в эксплуатации ПП моделей АвтоВАЗа что расчёт и нормальная работа мотора рассчитана под свечи отечественного производителя т.е. эз и мне по фени продажная реклама.