Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Действительно, если вызов продолжает идти и никто не отвечает - есть еще шанс что не совсем посеял, просто оставил в месте где не сопрут..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Больше всего жалко инфу, которая на карте была.
Поэтому я не сторонник покупки дорогих смартов, такая вещь, сегодня в кармане-сумке, а завтра ХЗ где.. Жалко не только инфу, симки тоже надо заблочить сразу как надежду найти потеряешь (пардон за каламбур )). Я в позапрошлом году тоже посеял на рыбалке зимой. Оттепель была, на льду вода под снегом.. Искал-искал до ночи, даже металлоискатель надыбал по случаю )) - бесполезно, на следующий день с утра поехал опять, нашел глазами без всяких искателей сцуко, не там искал! Нашел, к сожалению, в болоте, где телефон пролежал пол-суток, с естественными последствиями..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
аналогично, мне минимум надо жпс и что бы камера вот такая работала.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
позвони на него
Вчера вечером вызов проходил. Дома не слышно, в машине тоже. Сегодня утром уже не в зоне. Сходил восстановил симки. На работе был старый телефон, пока в него воткнул. Щас головняк будет, какой агрегат приобресть.
Добавлено через 2 минуты
Прикол в том, что ваще не помню даже как из дома выходил. Помню, что когда на работу приехал вокруг машины крутился с сумками, всяку хрень из дома привёз. Выбросить жалко, а на работе может пригодиться, платы всякие.
И ничего с ней не случится.