Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю что что ваш мотор 1.6 16кл. и для него эта тошниловка показывает правдивые показания в безветрие по ровнине. У меня 120км/ч при 2700об. на 8клопе. Получается ваш результат соответствует наверно 126 мотору?
это трассовая нормальная скорость с учетом езды по многочисленным деревням и стоялове на 3х ремонтах(на них правда мотор таки я глушил когда совсем все печально было).
Мотор весты с индексом 129 это клон 126го... 1.6 16 клоп
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
das boot, leo-2123, ну у тебя средняя 81 км/ч)))) е мое)))) конечно она 6 литров будет жрать))) я думаю калина еще бы в минуса ушла при такой средней скорости))))
и давно вы по м5 ездили и на ремонтах стояли и по мордовским деревням тошнили?)
Там в обратку фур чет много ехало как и людей а все едут по разному кто то 100 кто то 60 тащится)) + эффект от деревень и городов по курсу следования) да и ночью 140 честно порой было ехать страшновато по этому крейсерская была 100-120
Удивительно но факт: Калина универсал1 столько же ела со 126м мотором на этой же трассе =)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
у тебя почти бак полный..а показало порядка 494л до заправки...при таком среднем оно нифига вроде бы не получается такой км...или получается?
я про это уже писал я хз что там с математикой но на полном баке показывает 567км =))) И можно ехать с такими цифрами как с константой около 200км =))
по моим расчетам на 900+ с лихвой км хватает полного бака но я заправился уже перед самой Москвой... Весь путь 1150км а проехал я его за 13 часов (-1час отдыха) V=S/t 1150/12=88(км/час)
Так что экспериментально опытным путем было мной доказано что БК весты вражина такая - врет по крайней мере на счет средней скорости =)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Интересно, а если бы свечи были обычные, бенз то же, чо бы изменилось?
Ничего бы не изменилось )) но вы продолжайте наблюдение =)
Тут просто СтарПер возбухал и возбуждался постоянно на счет расхода весты =)) Пусть крепко спит - веста не ест бензин а выплевывает его обратно в бак =))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol
честно скажу из своей статистики. Лучшей альтернативы эз не вижу.
эз это что за свечи?
Родные к слову был и в хорошем состоянии - отдал их брату для мотоблока )
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля
Так он же немец, чего с него взять? ))) "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тут поставил себе на майских Штат-Х31 сигналку на свою весту) Доволен как слон. Можно звонить на нее и удаленно: открывать/закрывать/заводить ДВС/глушить ДВС и управлять настройками в меню) Збст оф зэбэст в общем) Единственное с чем пришлось полюбиться:
1) поиск массы питания на ручник (он в моей комплектации нифига не синего/голубого цвета
2) с обходчиком иммобилайзера (вытащить метку из 2го ключа и запиндюрить в обходчик)
Но самая классная функция ее: если вдруг начнуть лезть - то она начнет мне звонить на основной телефон. Берет гордость за отечественных инженеров (ну или не совсем отечественных =))
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля.
Если вырвать из контекста не одну строчку а осилить и таки прочитать целиком статью - то становится понятно что немец в общем то прав.
Это название статьи, а не вырывание из контекста :
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего
ждать от русского автомобиля
Текст: Евгений Костин
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля
А от немца прям знаешь. С другого форума у чела ДСГ при пробеге 24т.км. уже подает признаки кончины. У моего знакомого Амарок был, при пробеге 35т.км ручная! каропка накрылась, 3-я перестала включаться, потом он поменял этот Амарок на Каравеллу, но после от Каравеллы быстро избавился, но подробностей не знаю, сейчас на Ленд-Крузере катается.
StarPer, заметил как воспринимается информация написанная тобой?
Ты по факту написал нейтральный пост со ссылкой.....
Но так как ты тут пашешь за "врага Весты", статья, по сути НИ О ЧЕМ, воспринимается народом однозначно "немец то же против Весты"
Как мило!
Тебе теперь не отмыться, так и будешь канать за врага такого классного автомобиля ))))
Тебе чтоли хоть жалование какое надо плать за это