Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2019, 01:30   #32621
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Думаю что что ваш мотор 1.6 16кл. и для него эта тошниловка показывает правдивые показания в безветрие по ровнине. У меня 120км/ч при 2700об. на 8клопе. Получается ваш результат соответствует наверно 126 мотору?
это трассовая нормальная скорость с учетом езды по многочисленным деревням и стоялове на 3х ремонтах(на них правда мотор таки я глушил когда совсем все печально было).
Мотор весты с индексом 129 это клон 126го... 1.6 16 клоп

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
das boot,
leo-2123, ну у тебя средняя 81 км/ч)))) е мое)))) конечно она 6 литров будет жрать))) я думаю калина еще бы в минуса ушла при такой средней скорости))))
и давно вы по м5 ездили и на ремонтах стояли и по мордовским деревням тошнили?)

Там в обратку фур чет много ехало как и людей а все едут по разному кто то 100 кто то 60 тащится)) + эффект от деревень и городов по курсу следования) да и ночью 140 честно порой было ехать страшновато по этому крейсерская была 100-120
Удивительно но факт: Калина универсал1 столько же ела со 126м мотором на этой же трассе =)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
у тебя почти бак полный..а показало порядка 494л до заправки...при таком среднем оно нифига вроде бы не получается такой км...или получается?
я про это уже писал я хз что там с математикой но на полном баке показывает 567км =))) И можно ехать с такими цифрами как с константой около 200км =))
по моим расчетам на 900+ с лихвой км хватает полного бака но я заправился уже перед самой Москвой... Весь путь 1150км а проехал я его за 13 часов (-1час отдыха) V=S/t 1150/12=88(км/час)

Так что экспериментально опытным путем было мной доказано что БК весты вражина такая - врет по крайней мере на счет средней скорости =)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы свечи были обычные, бенз то же, чо бы изменилось?
Ничего бы не изменилось )) но вы продолжайте наблюдение =)

Тут просто СтарПер возбухал и возбуждался постоянно на счет расхода весты =)) Пусть крепко спит - веста не ест бензин а выплевывает его обратно в бак =))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
честно скажу из своей статистики. Лучшей альтернативы эз не вижу.
эз это что за свечи?

Родные к слову был и в хорошем состоянии - отдал их брату для мотоблока )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2019, 08:06   #32622
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

эз это что за свечи?
Свечи зажигания ЭЗ - Энгельсский завод поставщик на конвеер
rol вне форума   Вверх
Старый 12.05.2019, 13:12   #32623
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут просто СтарПер возбухал и возбуждался постоянно на счет расхода весты =))
В городском режиме, а не на трассе, если у тебя память коротка.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 12.05.2019, 15:59   #32624
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
клон 126го...
может 127? не? 126 - 98 л.с., а 127 - 106 л.с.
das boot вне форума   Вверх
Старый 13.05.2019, 08:09   #32625
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля.

https://rg.ru/amp/2019/05/12/nemec-o...tomobilia.html
Старый 13.05.2019, 08:59   #32626
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля
Так он же немец, чего с него взять? ))) "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" )
Старый 13.05.2019, 11:09   #32627
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
может 127? не? 126 - 98 л.с., а 127 - 106 л.с.
по паспорту у меня 129 мотор)

Тут поставил себе на майских Штат-Х31 сигналку на свою весту) Доволен как слон. Можно звонить на нее и удаленно: открывать/закрывать/заводить ДВС/глушить ДВС и управлять настройками в меню) Збст оф зэбэст в общем) Единственное с чем пришлось полюбиться:
1) поиск массы питания на ручник (он в моей комплектации нифига не синего/голубого цвета
2) с обходчиком иммобилайзера (вытащить метку из 2го ключа и запиндюрить в обходчик)

Но самая классная функция ее: если вдруг начнуть лезть - то она начнет мне звонить на основной телефон. Берет гордость за отечественных инженеров (ну или не совсем отечественных =))

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля.

https://rg.ru/amp/2019/05/12/nemec-o...tomobilia.html
Если вырвать из контекста не одну строчку а осилить и таки прочитать целиком статью - то становится понятно что немец в общем то прав.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
В городском режиме, а не на трассе, если у тебя память коротка.
у меня что в городском режиме что по трассе расход раза в полтора ниже чем у Вас. Видимо ездим по разным городам/дорогах и на разных машинах

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 13.05.2019 в 11:03..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2019, 11:17   #32628
Ветеран форума

Цитата:
Если вырвать из контекста не одну строчку а осилить и таки прочитать целиком статью - то становится понятно что немец в общем то прав.
Это название статьи, а не вырывание из контекста :
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего
ждать от русского автомобиля
Текст: Евгений Костин
Старый 13.05.2019, 12:09   #32629
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Немец о Lada Vesta SW: Не знаешь, чего ждать от русского автомобиля
А от немца прям знаешь. С другого форума у чела ДСГ при пробеге 24т.км. уже подает признаки кончины. У моего знакомого Амарок был, при пробеге 35т.км ручная! каропка накрылась, 3-я перестала включаться, потом он поменял этот Амарок на Каравеллу, но после от Каравеллы быстро избавился, но подробностей не знаю, сейчас на Ленд-Крузере катается.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2019, 12:28   #32630
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

StarPer, заметил как воспринимается информация написанная тобой?
Ты по факту написал нейтральный пост со ссылкой.....
Но так как ты тут пашешь за "врага Весты", статья, по сути НИ О ЧЕМ, воспринимается народом однозначно "немец то же против Весты"

Как мило!

Тебе теперь не отмыться, так и будешь канать за врага такого классного автомобиля ))))
Тебе чтоли хоть жалование какое надо плать за это
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема