Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Угу, сам попробуй это набрать, чёт цыфров не хватает)
Пля! Точняк, сори, забыл про две четвёрки между восемь и ноль. ))))) (Кир молодца, подметил!)
Добавлено через 2 минуты
Всем приветы! Зацвела сирень-черёмуха в саду, стало прохладно.
А в остальном - баки заправлены, остальное собрано, сложено, сковано, к отпуску готов. После работки поспать и в путь. )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson
Заказы горят.
Таки пусть и горят... ))))
И ничего с ней не случится.
Да нет, всё время примерно так и есть. Перед домом на солнечной стороне. Через неделю яблони начнут цвести. В лесу ещё рано, там кое где снег есть пока. Как и подснежники, где то отцвели, а где то ещё и не вылезли. ))) Хотя один регион.
Серж, я написал песенное - сирень-черёмуха. ))) Расцвела сирень-черёмуха в саду, на моё несчастье, на мою беду..... )))) Хотя у настоящей сирени у дома тоже соцветия набухли, не сегодня - завтра зацветут в полную силу. Черёмуха во всю уже цветёт.
Добавлено через 1 минуту
Всё, раб смене хана, домой и баиньки. В два ночи, может максимум в три выезд. )))