Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем нужны эти гнезда в твоих машинах?
Если нужны эти карманы, запиши в регламент по ТО чистку полостей за передним подкрылком хотябы раз в год.
Ну что за мать его???? Машине нет еще и года.
Нормальный гербарий собрал. "Всё травы, да цветы..."
Нормальный гербарий собрал. "Всё травы, да цветы..."
кстати да) а вдруг ребятенку по природоведению зададут листву сдать - а тут веста стоит на парковке) пришел открутил 3 болта и на тебе готовый гербарий =)
О народе же инженеры наверняка заботятся =)
Сообщение от leo-2123
вюв, угу надо тоже подсобить СтарПеру)) надо тоже залезть посмотреть в эти гнезда)
А я вот по трассе потерял (второй мать его раз подряд) заглушку ПТФ левой.
Одна и таже вылетает хоть на супер клей ее сажай. Причем перед дорогой проверял - была на месте но по дороге трясучке отвалилась =) Ниче) Скоро на ТО поеду - поставят бесплатно я думаю)
Вы с похмелья что ли после праздников?! )))) В Весту стали камни бросать? ))))
Вы с похмелья что ли после праздников?! )))) В Весту стали камни бросать? ))))
Сыворотку правды приняли.
Зачем нужны эти гнезда в твоих машинах?
В др. (ино) они тоже есть, как и дыры между жабо и крыльями.
Цитата:
Сообщение от вюв
запиши в регламент по ТО чистку полостей за передним подкрылком хотябы раз в год.
В регламенте уже есть обработка защитным составом внутренних полостей (отдельные листы осмотра кузова в сервисной) - очистка должна происходить попутно. Др. дело, что предпочитают практически не разбирать: в двери брызгают через дренаж и т.д. Полистать у дилера на эту тему ТИ или трудоемкость (перечень работ расписан).
По Гранте/Калине полный вариант звучит как-то так:
Цитата:
Снять и установить заглушки и детали, препятствующие доступу в закрытые полости, промыть и просушить закрытые полости, нанести антикоррозионное покрытие, очистить наружную поверхность кузова от загрязнений
Снять и установить заглушки и детали, препятствующие доступу в закрытые полости, промыть и просушить закрытые полости, нанести антикоррозионное покрытие, очистить наружную поверхность кузова от загрязнений
Откуда ты это дернул, дай ссылку пожалуйста или просто скажи где искать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Сыворотку правды приняли.
Ты еще и не благодарный!
Тебе руку помощи протянули, включили вентилятор в нужном направление, когда ты достал лопату с фекалиями....
Запомню твой поступок!