Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня тоже "бизнес" процветает, примерно года полтора назад покупал в Москве карту "тройка" за 50 руб. для оплаты в метро. На майские праздники сдал её обратно метрополитену. Вернули 80 руб. Супруге говорю, что надо было тогда этими карточкам затарится, вот бы сейчас наварились))
У нас сегодня батареи отключили, второй день почти +20, черемуха в городе зацвела.
Всем доброутра! Вчера только был понедельник, а завтра уже пятница.. Парадокс! )
Цитата:
Сообщение от 907
вот бы сейчас наварились))
Проблема только в реализации объемов, ХЗ как посмотрели бы на тебя, если бы ты привез им не 1, а 10000 или 100000 этих карточек... )) А так получается доходность 40% годовых!..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну вот и тяпница быстро наступила, всем хорошего дня.
Привет, бандиты))) я вернулся))) был на Ямале.
Тундра ещё в зиме.
Добавлено через 1 минуту
фотки не сохранил. на ОК пару штук выложил. Серёге скидывал. пришли к выводу, что ему надо купить большой смартфон или планшет))))