__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
понимаешь , мне надо смотреть и указывать на ошибки )))
понимаю, я ж понятнивая))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
лучше я на тормоз и правее возьму...
вот обычно так и делаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
позавчерась , еду в куйбышев , ок кр самрки , огромное кровавое пятно на асфальте , объезжаю , думаю наверное цабаку сбили , хотя стока крови , мож и чела . девку 27 лет , раскатали , голова осталась целая и лопатки и кисть одна , остальное все в труху (((( ребенок 3 месячный у нее остался . ехали с мужем с дня рожден , та бухая я так понял , начала права качать и т.д ит.п типа высади меня , он е и высадил ((((
Печалька... у меня так водителя раскатали по асфальту- остановился на обочине... как будто специально правее кто взял... виновника не нашли
что то в рассказе кота много не стыковок, вот например: ".... мож и чела . девку 27 лет ...." или это сила и могущество русского разговорного или девка не чел.......
что то в рассказе кота много не стыковок, вот например: ".... мож и чела . девку 27 лет ...." или это сила и могущество русского разговорного или девка не чел....
в смысле , ни сабаку а чела , человека . все . на этом мои думки закончились , и я узнал историю доподлинно что была сбита девчонка