Зураб, приобретение хорошее, тока не заводского изготовления. Я такими наборами сам пользуюсь, тока одноразовые они. Завод эти комплекты не фасует в розничную продажу!! Достоверная информация от чела с завода!
Если честно мне без разницы,завод или нет.Когда что нибудь сломается,не бегаешь по магазинам и не спрашиваешь завод или нет.А лезешь в сундучёк и берёшь что сломалось.Вот.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Согласен, тока если снять такую клипсу, то обратно не поставишь - при демонтаже ломается обычно. Короче - одноразовые они
Не факт, что одноразовые! При аккуратном снятии ВСЕ многоразовое! zurberger, Зачем тебе этот комплект? Решил что-нибудь сломать? Купи себе вторую калину! Ну, так... на запчасти! )))))))))
1. Хомут электропроводки - легко снимается, никогда не ломается.
2. Скоба электропроводки - не требует постоянной снятие/установки. При демонтаже не ломается.
3. Пистон крепления обивки - при аккуратном снятии не ломается. Даже если ломается всегда есть на рынке 1руб/шт.
4. Пистон под саморез квадратный - не ломается вообще.
5. Пистон уплотнителя порога, капота - может быть и ломается. Просто надо уплотнитель порога и капота снимать не каждый день, а хотя бы раз в неделю.
6. Пистон двойной - вообще незнаю зачем и откуда.
7. Пистон номерного знака - единственно нужная вещь, ради которой стоило купить этот комплект!
Не факт, что одноразовые! При аккуратном снятии ВСЕ многоразовое! zurberger, Зачем тебе этот комплект? Решил что-нибудь сломать? Купи себе вторую калину! Ну, так... на запчасти! )))))))))
без коментариев.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
1. Хомут электропроводки - легко снимается, никогда не ломается.
2. Скоба электропроводки - не требует постоянной снятие/установки. При демонтаже не ломается.
3. Пистон крепления обивки - при аккуратном снятии не ломается. Даже если ломается всегда есть на рынке 1руб/шт.
4. Пистон под саморез квадратный - не ломается вообще.
5. Пистон уплотнителя порога, капота - может быть и ломается. Просто надо уплотнитель порога и капота снимать не каждый день, а хотя бы раз в неделю.
6. Пистон двойной - вообще незнаю зачем и откуда.
7. Пистон номерного знака - единственно нужная вещь, ради которой стоило купить этот комплект!