Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Dare
Я попрошу вас не выражаться!
Ок. Извините. Обидеть не хотел. Лишь вырази свою гражданскую позицию касательно этого.
Сеня попытался протащить провод обогрева зеркала, да сверло маловато взял чтоб рассверлить разъем двери.
У меня колонки dls b6a, у них кросс раздельный, вот думаю мне пищалки с кроссами в двери заныкать или под торпедо их кроссы, а сами пищи на накладку перед лобовым или стойки. Вроде как на панели расположение пищалок более выигрышное, но и трудоемкость повыше. Хотя провод от кросса не обязательно в дверь тягать, можно и под торпедо до мафна проложить. Склоните меня в сторону одного из вариантов плиз.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Можно обойтись и без снятия бампера, но при снятом бампере удобнее.
Установка такая же, меняешь лампочки подсоединяешь плюс минус с проводки противотуманок если они до этого стояли.
Но там ведь заглушка пластиковая...сверлить ничего не придется?и куда лучше блоки прикрепить?
Drift King, У меня блоки прикрепленны к коробке моторного отсека, т.е. когда бампер снимешь, там увидешь ниши-сухие и чистые, вот там блоки у меня и закрепленны. А на счет лба, у мя тоже карбон 65 уже пол года так езжу...всё утраивает...
Drift King, По-идеё всё должно встать тютелька- в тютельку! Ух у тебя прожектора получиться из ПТФ! Крутобл будет!!! У меня ПТФки Про Спорт, там линза, потому светит ровно, а с обычным отражателем будет как у поезда! ) Но всё равно круто! =)))
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Ок. Извините. Обидеть не хотел. Лишь вырази свою гражданскую позицию касательно этого.
Сеня попытался протащить провод обогрева зеркала, да сверло маловато взял чтоб рассверлить разъем двери.
У меня колонки dls b6a, у них кросс раздельный, вот думаю мне пищалки с кроссами в двери заныкать или под торпедо их кроссы, а сами пищи на накладку перед лобовым или стойки. Вроде как на панели расположение пищалок более выигрышное, но и трудоемкость повыше. Хотя провод от кросса не обязательно в дверь тягать, можно и под торпедо до мафна проложить. Склоните меня в сторону одного из вариантов плиз.
Кроссоверы лучше всетаки оставить в салоне, тепло и сухо а в двери темно и сыро, пищалки перед лобовым стеклом самое то. НА мид басы даже провода тащить не обязательно штатные тоже не плохие. Кроссоверы ставяться под магнитоллу если влезут обычно у ДЛС огромные они.
Drift King
По поводу ПТФ, сверлить ничего не нало если бампер родной а не с выпрессовкой то ставиться без проблем а вот если с выпрессовкой т.е. без креплений под туманки то боюсь туда туманки вообще не поставишь нормально, по крайтей мере родые. Вытаскиваешь заглушки выкидываешь их ставишь сами туманки из нутри бампера и тсавишь другие заглушки из комплекта туманок.