Принимайте. В субботу взял универсал 1,6 16v люкс цвет дыня, до этого был седан 8v. Прогресс на лицо:
1 Движок зверь.
2 Шумоизоляция очень сильно отличается от предыдущего седана в лучшую сторону, работу подвески практически не слышно,да и движок тихий.
3 кондиционер охлаждает салон очень быстро, кто-то жаловался на плавающие обороты двигателя,у меня такого нет, просто при включении кондиционера обороты поднимаются с 850 до 1000 об.мин плюс полностью исчезает вибрация на рычаге коробки передач.
4 коробка вполне четкая.
5 мне повезло у меня ЭУР mitsubishi mondo, очень правильно работает, лучше чем на предыдущей калине.
Есть один минус. Почему потеют фары кто знает? на улице жара и солнце, я предполагаю что из-за кондиционера.
В общем я доволен, большой шаг вперед по сравнению с предыдущей калиной.
Если использовать одну машину-то как компромисс-нива.Как внедорожник уаз вне конкуренции однозначно! ну а по городу-шоссе, на калинке! Поэтому ниву буду продавать,кстати некому не надо?))
Патрик-тоже компромисс!да и жалко его будет по кустам оврагам и буеракам курочить.а "козёл" он железный,разных пластиковых бамперов молдингов и прочей мишуры не имеет.но конечно на любителя. т.к. в управлении и эксплуатации машина военная,когда её проектировали не о комфорте думали а о том как воевать после ядерного взрыва))
Даа козлик ет конечно сила) особенно с военными мостами, сам испытывал, так что знаю о чем речь) А вообще хочется Патрик Пикап, с дизелем Вот уж точно машинка для меня, мощьная, крепкая, неприхотливая, в селе самое то, по лесам ползать, на охоту, по грибы ягоды) И по трассе хорошо идет, база то достаточно длинная) А пока владею Калиной, пробег 1140, нареканий нет, машина отличная)